![]() |
Re: КМ-Пресс. Что это???!!!
Цитата:
Это только у Димы есть 100% рецепт для всех и на все случаи жизни - полар 78 :) И работа, насколько я понял, построена по принципу "Кто понял жизнь - тот не торопится" - там точно зип не нужен. |
совершенно верно, прогибаться перед клиентами с визитками по 100шт, да еще у каждого такого клиента свой загон, это нафиг не стоит ни тех денег, ни тем более, чтоб для них еще и зип брать :)
|
Цитата:
|
Вот, серьезного человека - сразу видно. Заказа не сделаешь пока директору не поклонишься. А не понравишься чем-то - все, выгонит взашей и навсегда. :)
|
Цитата:
нее, так не пойдет. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, полара |
Цитата:
|
Анекдот напомнило.
Дорогие мама и папа. Пишу вам из Тибета. Я познал просвещение и отказался от оценочных суждений. Поэтому дела мои - никак. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Да, малые тиражи визиток - невыгодны или почти невыгодны, я имею ввиду тираж 100 штук. Но отказаться от них я не могу, а с помощью ЗИПа я делаю их менее невыгодными. То есть - теряю на них меньше. 2. Не согласен с тобой, что ЗИП не нужен на больших тиражах, например - на 1000 визиток. Когда я режу 1000 визиток на ЗИПе (а у меня еще и транспортер есть), я трачу времени РАБОТНИКА меньше, чем на резаке, по сути, работник тратит почти столько же времени, сколько при нарезке 100 визиток - он только закладывает бумагу и уходит. Кроме того, это делает любой свободный в настоящую минуту человек, а на резак я любого не поставлю, особенно, если резак будет тяжелым. Цитата:
Потом оказалось, что заказчиков столько, что мы по визиткам переплюнули салон на Арбате. |
можно подумать ваши работники как заводные игрушки, ни секунды без дела, всегда машут руками-ногами. Да стопудово закладывает и ждет окончания, смотрит, типа контролирует. Один фиг за пять минут больше ничего не сделаешь, только мозги переключит на другую работу, а тут бац, опять переключать на прошлую, собирать визитки в коробочку. :)
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |