COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ламинаторы серии Excelam Plus (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6150)

Штрек 12.02.2012 23:22

Re: Ламинаторы серии Excelam Plus

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 115742)
Или в бархатный сезон, когда наоборот уже нет наплыва.

++++++++++

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 115740)
Чем рубишь? Чем скрепляешь?

Morso F
Дэволд/2шт./
Скреплялка Cassese CS-79

admin 12.02.2012 23:42

Штрек, морсо ф - хороший станок, но кассес 79 - слабоват, вот броско тоже хотел простую гильотину брать, хоть раз меня послушал взял нормальную.

Штрек 12.02.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 115763)
кассес 79 - слабоват

Нормально.
На нём можно столбиком скобу ставить...
зы. затроливаем тему...

admin 12.02.2012 23:54

Штрек, Манолис с Броско к ночи объявляются, пока идет разминка.

Manolis 13.02.2012 00:44

Я в багете ничего не смыслю, кроме как заказов в мастерской по образцам. Считаю, что холсты должны быть в багете. Но я думал, что это уходящая тема, а на семинаре GMP нам показали технологию переноса цифры на холст с помощью ламинатора и выставили кучу картин в багетных рамах :) Красиво! Я здесь видеоролик показывал и хочу попробовать, даже привез термотрансферную бумагу, но еще нужна спецпленка Brilliant.

admin 13.02.2012 00:58

Manolis, кстати ноги к 655+ такие же как и 655? почем они?

Штрек 13.02.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 115769)
нам показали технологию переноса цифры на холст с помощью ламинатора и выставили кучу картин в багетных рамах

Говорят, что очень большой мозготрах...

brosko 13.02.2012 01:10

Штрек, не только говорят, а даже продемонстрировали :-)

admin 13.02.2012 01:15

Ребята не ищут легких путей.

Manolis 13.02.2012 01:18

Думаю, что такие же. Сколько стоят в базе надо взглянуть в понедельник, но не дешево. Мы их лишь шт 5 поставили, а ламинаторов куча. Когда устаешь ставить ламинатор на стол и опускать его на пол после работы в узком пространстве, то ноги нужны и пусть они себе отбиваются. Несколько лет назад я увидел в GMP стол для пакетного ламинатора -высокий, с откидными фиксируемыми крыльями, на колесах и с тучей пластиковых ячеек под пакетные пленки с указателями формата и толщин - мечта продвинутого копи-центра. Загорелся, крякнул от цены чуть более 2000 $ и не отказал себе в удовольствии. Стоит на зависть покупателям в центре демозала, на нем показываем ламинаторы и технологии. Кто-то сгоряча говорил, что сам сделает, но никому не удалось. И даже такой раритет мне удалось продать! :)

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4.