![]() |
Re: Бизхаб с 6000: РИП 601 против IC-413
Цитата:
|
mAnAger, он нужен сч. :-)
|
Цитата:
|
не ходите в гости к Ильясу :)
|
ILIAS, на самом деле совет про мишени вполне работает.
|
brosko,
Не расстраивай меня. Он не может работать. Если мишень была та же самая что и в последний раз, то ровным счетом ничего не изменится. Разве что листочек за это время будет потрепан, потерт. Тогда все станет совсем непредсказуемым. Если же взять не последнюю а просто какую-то, ранее напечатанную, то это будет аналогично методу "сухой стирки носков". Когда грязные носки сваливаются в одну большую кучу а на замену выбирается любая другая пара носков из этой же кучи. |
ILIAS, ну типа я тоже так думал, но увы, работает когда лениво делать от и до :)
|
в чем суть мэтода. Падение качества происходит на примерно одни величины. Так как точность цветопередачи в цифре также примерная, то беря мишень от прошлого или позапрошлого раза мы получаем ровно такую же калибровку, если бы мы сделали ее с новой мишенью. Еще раз замечу, это ленивый метод не для через чур ответственных работ. Ну вот многие от этого метода срыгнут наверное :)
|
Цитата:
При этом надо помнить, что есть риск нарваться на старые грязные носки в которых ты еще к тому же на что-то наступил. :) Если же проводить калибровку на той же мишени что и в прошлый раз, это все равно что снять и тут же одеть грязные носки. Ничего не изменится. Ну можно помахать ими немного, проветрить. :) Нет, брат. Я лично предпочитаю другой мЭтод. |
ну я не спорю. Тем более метод не подходит если цвет уехал кардинальнее "чем в прошлый раз" :).
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |