COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7081)

Миhалыч 18.02.2013 23:44

Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 133204)
mAnAger,Я - стар

Это всем давно ясно.

Цитата:

нельзя сравнивать бизнесменов...

Можно. Еще как можно. Это не запрещено законом и даже правилами форума.

Цитата:

Начинает казаться, что ничего нового я уже не увижу

Вы его НЕ ХОТИТЕ видеть. Вы в своей борозде, которую не хотите ни пахать, ни покидать.
А нового очень много, мегомного. Можно зарабатывать намного больше, с намного меньшими усилиями! Пришли новые технологии, новые возможности, появились новые рынки! Но это вам оно неинтересно, возраст берет свое, и это нормально. Воспитывайте потихоньку смену...

Миhалыч 18.02.2013 23:47

Все думаю, KALENDAR.RU, чему от вас можно поучиться. Все ж говорят, что вы такой, огогогогогого какой. Наверное поучусь у вас не схлопываться раньше времени и никогда не катиться по инерции. Спасибо за науку.

Миhалыч 18.02.2013 23:49

Буду пробовать хавчик и салоны красоты. Кто подскажет спецфорумы по этим темам, коллеги?

Alex Krasnogor 18.02.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 133206)
А нового очень много, мегомного. Можно зарабатывать намного больше, с намного меньшими усилиями! Пришли новые технологии, новыее возможности, появились новые рынки! ..

А можно про все поподробнее-поподробнее рассказать.

mAnAger 18.02.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 133205)
Знаю, на тех, кто счастлив

ПА, вспомнилось:

- Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли ответа...)

KALENDAR.RU 19.02.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 133207)
Все думаю, KALENDAR.RU, чему от вас можно поучиться. Все ж говорят, что вы такой, огогогогогого какой. Наверное поучусь у вас не схлопываться раньше времени и никогда не катиться по инерции. Спасибо за науку.

Оставьте Вы все это, право слово, скучно же...
Один раз попытались на меня наскочить, что из этого получилось - все видели, второй раз мне уже неинтересно.
Меня вообще мало чье мнение о моем бизнесе интересует, хотя бы потому, что мало кто знает мой бизнес более-менее достоверно, а главное - я знаю его истинную цену и преуменьшать или преувеличивать ее смысла нет, она такая, какая есть.
Да и цена бизнеса меня сейчас мало интересует, получить максимум прибыли ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ для меня никогда не было приоритетом.

Я вижу, что Вы пытаетесь разозлить меня, в надежде, что я сорвусь и выложу какую-то секретную инфу, но даже если бы такое произошло - эта инфа Вам не нужна. Говорил же - все дело в деталях, не зная деталей моей ситуации Вы эту инфу не сможете применить к своей.
Есть же значительно более простой путь - ЗАДАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВОПРОС, с большой долей вероятности я на него отвечу.
А играть в Ваши игры я больше не буду - скучно и неинтересно. мнее тут интересен обмен инфой и опытом. а не перепалки.

Миhалыч 19.02.2013 00:10

Че вас злить? )))
Вы мне ничего нового не расскажете.

KALENDAR.RU 19.02.2013 00:14

Миhалыч,Ну, расскажите Вы мне что-нибудь новое для меня

Миhалыч 19.02.2013 00:18

Если бы у вас был офигенный сайт с кучей примочек и вы мне посоветовали программеров, которые его написали - тогда мне было бы интересно. А так - нет. Я в отличии от тех, кто писиит от вашей полиграфической деятельности кипятком и ставит вас на пездестал не вижу ничего, чтобы мне позволило присоединиться к этим внимающим вашему гласу господам. Все очень обычно реализовано, да еще и на чужие бабки. )

Миhалыч 19.02.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 133214)
Ну, расскажите Вы мне что-нибудь новое для меня

Попробуйте выростить на ваше место нового дира. Это будет вам ново.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4.