COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7089)

Boroda 13.02.2013 00:47

Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132796)
Не понимаю, почему у тебя прямая зависимость? Ты 1000 штук режешь по 100 штук? На чем режешь?

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 132793)
У меня вот как раз нет гильотины (в месте моего постоянного пребывания), а есть слиттер.

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132794)
Ты лучше скажи, сколько времени уходит на порезку комплекта визиток, это интересней

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 132793)
Так вот, если мне память не изменяет, то 1000 шт порезать занимает 30 мин по времени. Соответственно 100 — 3 мин.

Прямая зависимость потому, что как ты не режь скорость не увеличится. Сначала распускаем вдоль. Потом поперек. Хоть 10 листов вдоль, потом 20 поперек. Хоть 100 вдоль, потом 200 поперек. Ну может когда 1000 то чуть подольше, т.к. я так и не сделал, чтобы у меня "облой" падал отдельно. Приходится время от времени наводить порядок.

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132800)
но Борода-то говорил о резаке.

Я не говорил. Вернее говорил, что есть у соседей. Там у меня уходит много времени, т.к. большая часть из него это чесание языка с соседями. Режу за раз по многу. Сегодня за 20 мин порезал 10 000. Это с болтавней. На слиттере убил бы день.

P.S. Соседи не знают как программировать резак. А я по доброте душевной им не рассказываю. :) Сам пользуюсь только функцией автоматического шага.

Boroda 13.02.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132794)
Boroda,еПолиграфа больше нет, банкрот. "Проект calendar.ru" продан типографии А2С.

:(

Печально. А сам Садовников же чего? Где он известно?

Миhалыч 13.02.2013 00:54

Никто никуда не слился. Сервер ФТП решил поковырять, накупил гигабитного железа, а оно не заработало. Сидел, разбирался. Похоже одна сетевая бракованная, пакеты принимает, а не отправляет. Плюс с суета в новом офисе, скучно стало что-то, решил еще один попробовать, но по новой схеме.

"Собака лает но не кусает..." Близко. Только я Змея по гороскопу. А она оооочень долго лежит и думает. А потом раз укусит и навседа.))) А то я так, пошипел для настроения.

Борода, не пали контору. ))) Дай подумать и сосредоточится.

По поводу слился. Нет не слился. Скорее получил много новой информации, обдумываю. Спасибо всем.

Думаю, что телефонного разговора не будет, это действительно несерьезно. Это первое. Человека другой закалки молодого не поймет. Это второе. Скорее всего будет встреча. Это третье.

AlexZander 13.02.2013 08:37

По гороскопу то, может и Змея, а по-жизни? Михалыч, пора уж задуматься Вам, по-моему. Как бы это по-мягче сказать - над Вами просто поржут... Что Вы скрываете за своими постами? Действиями? На самом деле - интересует мотив.

Valery 13.02.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132804)
Скорее всего будет встреча. Это третье.

C хозяином ПА? Самим ПА? Или сразу с Путиным?

KALENDAR.RU 13.02.2013 12:10

Цитата:

По поводу слился. Нет не слился. Скорее получил много новой информации, обдумываю. Спасибо всем.

Ну, может в Украине это называется как-то по-другому, например, "растопил сало", а у нас - слился.

Цитата:

Думаю, что телефонного разговора не будет, это действительно несерьезно.

Вот-вот, именно это и называется "слился", сначала капсом пишешь, что можешь за 5 минут убедить владельца бизнеса, а потом, что "это несерьезно".
Это действительно несерьезно, именно поэтому ТУТ над Вами и потешаются. Что интересно, на ТП Вас банят за неуемную тягу к скандалам, а здесь забанят именно за несерьезность.

Цитата:

Человека другой закалки молодого не поймет.

Ну, это - шедевр... Во всяком случае, я точно не понял, кто там у вас кого не поймет :)

Цитата:

Скорее всего будет встреча.

А это - еще несерьезнее, хорошо хоть, что написали "скорее всего".
Ну, даже если Вы приедете в Москву, без предварительной договоренности по телефону никто Вас не примет. Да и не верится, что Вы специально попретесь, только чтобы попытаться что-то кому-то доказать.

Кстати, вот что интересно: допустим, что вы встретились с моим боссом и он согласился Вас выслушать. Разумеется, у него сразу возникнет вопрос к Вам: Если Вы утверждаете, что прибыльность принадлежащей мне типографии можно существенно увеличить, значит Вы знаете, какая прибыль сейчас и можете предложить что-то конкретное?
Прибыль существующую Вы не знаете, никто с Вами говорить не будет.
Но фиг с ним, раз уж речь зашла о прибыли, давайте без эмоций: Вы утверждаете, что прибыльность можно увеличить, ок.

А нарисуйте бизнес-план салона в вашем понимании (не обязательно на примере своего, просто абстрактного) и покажите, как он должен работать и какая будет прибыль. Желательно оперировать рублями, а не гривнами, нам будет проще понять

AlexZander 13.02.2013 12:14

"А нарисуйте бизнес-план салона" - мне будет интересно, я как раз планирую развитие, в очереди I4705 и GMP SII 380R... что дальше? по-моему - биговщик от Морганы, Плоттер Epson, а дальше?

Миhалыч 13.02.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 132810)
Как бы это по-мягче сказать - над Вами просто поржут...

Я ж не против. Ржет тот, кто ржет последний. Ржите на здоровье, как кони!

Миhалыч 14.02.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132816)
Если Вы утверждаете, что прибыльность принадлежащей мне типографии можно существенно увеличить, значит Вы знаете, какая прибыль сейчас и можете предложить что-то конкретное?
Прибыль существующую Вы не знаете, никто с Вами говорить не будет.

Этого и не надо! Достаточно проанализировать спектр услуг.

Миhалыч 14.02.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132816)
А нарисуйте бизнес-план салона в вашем понимании (не обязательно на примере своего, просто абстрактного) и покажите, как он должен работать и какая будет прибыль. Желательно оперировать рублями, а не гривнами, нам будет проще понять

Уже рисую. Только пока не вам.) Для начала посмотрю аренды, зарплаты, стоимость софта, налоги и взятки.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4.