![]() |
Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Соседи не знают как программировать резак. А я по доброте душевной им не рассказываю. :) Сам пользуюсь только функцией автоматического шага. |
Цитата:
Печально. А сам Садовников же чего? Где он известно? |
Никто никуда не слился. Сервер ФТП решил поковырять, накупил гигабитного железа, а оно не заработало. Сидел, разбирался. Похоже одна сетевая бракованная, пакеты принимает, а не отправляет. Плюс с суета в новом офисе, скучно стало что-то, решил еще один попробовать, но по новой схеме.
"Собака лает но не кусает..." Близко. Только я Змея по гороскопу. А она оооочень долго лежит и думает. А потом раз укусит и навседа.))) А то я так, пошипел для настроения. Борода, не пали контору. ))) Дай подумать и сосредоточится. По поводу слился. Нет не слился. Скорее получил много новой информации, обдумываю. Спасибо всем. Думаю, что телефонного разговора не будет, это действительно несерьезно. Это первое. Человека другой закалки молодого не поймет. Это второе. Скорее всего будет встреча. Это третье. |
По гороскопу то, может и Змея, а по-жизни? Михалыч, пора уж задуматься Вам, по-моему. Как бы это по-мягче сказать - над Вами просто поржут... Что Вы скрываете за своими постами? Действиями? На самом деле - интересует мотив.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это действительно несерьезно, именно поэтому ТУТ над Вами и потешаются. Что интересно, на ТП Вас банят за неуемную тягу к скандалам, а здесь забанят именно за несерьезность. Цитата:
Цитата:
Ну, даже если Вы приедете в Москву, без предварительной договоренности по телефону никто Вас не примет. Да и не верится, что Вы специально попретесь, только чтобы попытаться что-то кому-то доказать. Кстати, вот что интересно: допустим, что вы встретились с моим боссом и он согласился Вас выслушать. Разумеется, у него сразу возникнет вопрос к Вам: Если Вы утверждаете, что прибыльность принадлежащей мне типографии можно существенно увеличить, значит Вы знаете, какая прибыль сейчас и можете предложить что-то конкретное? Прибыль существующую Вы не знаете, никто с Вами говорить не будет. Но фиг с ним, раз уж речь зашла о прибыли, давайте без эмоций: Вы утверждаете, что прибыльность можно увеличить, ок. А нарисуйте бизнес-план салона в вашем понимании (не обязательно на примере своего, просто абстрактного) и покажите, как он должен работать и какая будет прибыль. Желательно оперировать рублями, а не гривнами, нам будет проще понять |
"А нарисуйте бизнес-план салона" - мне будет интересно, я как раз планирую развитие, в очереди I4705 и GMP SII 380R... что дальше? по-моему - биговщик от Морганы, Плоттер Epson, а дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |