![]() |
Re: Линеаризация и печать CMYK шкал струйных принтеров
Цитата:
|
Snapman,
надеялись, что все таки Эпсон будет лучше Ро/Ми/Му |
последняя приличная и то не родная модель была Epson GS6000
все шурики говнище - сольвент, пигмент, сублимация как дойдут руки напишу по f7000, запускал в Белоруссии прошлым летом |
Незнаю, народ... Я мало печатаю и на оригинале, вероятно по этому не понимаю о чем Вы тут говорите))) меня мой шурик устраивает... Я быстро нашел к нему подход) либо, не обладаю достаточным опытом, чтобы оценивать... Хотя... На струйных епсон печатаю с 2007 года... r290 - мой первый принтак от епсон...
Виталий, а на каких материалах печатали, что качество "реальное" только при 6 проходах? Почему выбрали именно эту модельку, ведь есть и другие, более шустрые и с уникальными цветами, и, соответственно - с уникальными возможностями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы понимаете что вместо мадженты получается красный? вместо синего получается фиолетовый? да мы выльем чернил в 2 раза больше а получим денсити + всего ничего |
Цитата:
GS6000 изначально имеет не дублированные каналы, так что как раз стабильность качества становится лучше. В этой машине каждый цвет изначально представлен 2мя рядами дюз а когда цвета дублируются получается аж по 4 ряда дюз работают на С и М а для Y и К как было по 2 так и осталось (не стало меньше) http://iccprofile.ru/assets/images/e...00/gs6000h.gif да и потом не надо равняться на выпадание дюз, за машиной надо следить и ухаживать за ней. За 2 года работы как правило все дюзы живы из тех клиентов кто сидит на экосольвентных машинах, наблюдается нарушение стохастики, так и отпечатано за 2 года ОЙЕ |
Вложений: 1
прошу прощения но дополню тестом 2880х1440
|
ILIAS уважаемый, давайте устроим день примирения и... примирения думаю хватит)
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |