![]() |
Цитата:
результат такой же , чем меньше заливка , тем больше «полосатость», думал победить ее при помощи перевода текста в битмап, не помогла, результат остался прежним. с другой стороны если подумать, то получается , что заливки меньше 100% черного, принтер может печатать только таким образом, иначе, как он сможет печатать светлее? ведь черный тонер не может быть менее черным. хотя на других принтерах , по-моему это решается путем меньшей насыщенности тонера на отпечатке, хотя не уверен. как вариант, можно печатать оттенки серого CMYK-ом. |
Цитата:
Ты прав, меньшую заливку он только так и может печатать, при таком типе растирования. Я просто думал, вдруг у меня каким то образом он печатает не с максимальной линиатурой. С переводом в битмап такая же фигня. Если добавлять цвета в черный - растр становится менее заметен, зато на мелком тексте чуток четкость теряется и типа оттенок появляется. Короче надо мелкий текст меньше 60% не печатать и все ОК будет :) Более лучший результат, наверно, будет на дс12 или дс250. Хотя не уверен. Попробую. Аж интересно стало. |
Может кому пригодится..
На отпечатаных листах стали появляться различного размера точки и пятнышки, причем, на первый взгляд в разныж местах, но с одинаковым положением относительно друг друга. Проверка барабанов, коротронов, печки и т.п. ничего не дала. Оказалось, что на ремне переноса налипли какие то пупырышки, которые задевали скорее всего за барабаны, отчего на изображении оставался след, похожий на след от какого то ролика (сначала яркий, потом уменьшающийся). Лечилось оттиранием ремня от всего этого ...на. |
А чем ремень протирал?
|
Цитата:
Не знаю, может это и неправильно было, им чистить. Но ногтем скоблить тоже как то не комильфо. |
у меня тоже есть какая то жидкость от хероха, шла в комплекте с 245 херохом, только маркировка немного другая.
Xerox anti-static Fluid p/n 8R90275 как думаете, ей можно если что протирать ремень да резиновые валы в фоторецепторах?? |
Цитата:
|
Цитата:
интерестно а что этой жидкостью отмывать, корпус что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |