![]() |
Цитата:
Глядя же сейчас не сканы 240-го и 250-го становится понятно, что изначально был факт сбоя в модуле hands.dll во время печати того самого образца, с которого и разгорелся весь сыр-бор. Другими словами - возможны и альтернативные результаты. Вот теперь интересно, чем мог быть вызван тот? Так никто и не ответил на вопрос, может ли этот аппарат быть БЕЗ внешнего растрового процессора? Есть ли у него свои мозги, способные хоть как-то обрабатывать данные, поступающие с компьютера? Второе предположение: при печати был выбран нежим print as image и низкое разрешение... И это уже явно сбой в вышеупомянутом модуле... ;) |
Имя тому контроллеру - фейри Х3е, наверное :D
А че такое зеленое-то? |
Цитата:
|
Комментирую:
Ничего не делал, просто распечатал с ПРАВИЛЬНО (т.е. как обычно) выбранными установками. Затем сосканировал с обычными же установками на сканере Creo iQsmart3 (да, лучше, чем у Кудесника (стоит 20000 евро), но другого нет, извините). Затем вогнал в размер. Ничего не шарпил и не поправлял. Выворотка — композит. Можно настроить печать так, чтобы был простой черный, тогда результат будет гораздо лучше. Но мы ведь честно играем? Контроллер Creo (встраиваемый), стоит 14 с полтинной тыс. долл. (Сравните с EFI - 8 тыс.) Как будет печатать с EFI — не знаю. Наверняка - хуже (EFI вообще не люблю), но не столь драматично. В первом примере точно навалял тот, кто печатал. Все желающие могут посмотреть на результат вживую. Связывайтесь по личке. |
Зелень - результат трансформаций файла. (RGB в JPEGе).
|
Цитата:
http://xerox.ru/themes/basic/product...821&matId=4738 для 240/250 нужен РИП, вот у человека Creo, а у меня встроенный Fiery. Я - бедный, меня можно купить как работника всего за 10 000$ в месяц :( К вопросу о драматичных изменениях при использовании РИПа. Но уж конечно не для печати черно-белых мир и текста покупается РИП. :) Но это долгий разговор. Намекну, что в том режиме, в котором используются "малые" принтеры (уровень сложности заданий на печать, их кол-во в ед. времени, требования к попаданию в цвет) РИП не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
См. мои сканы выше. Я еще не смог получить ни одного объективного аргумента в пользу Creo. Все на уровне уважаю-неуважаю. |
[quote="ILIAS"]
Цитата:
Но сейчас я их приводить не буду — пока достаточно споров. :wink: |
http://slil.ru/24255855
воот 1200 точек, печать True Black Сканер правда у меня худенький совсем (Agfa Arcus1200) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |