![]() |
ну тебе там виднее что это за контора. Дилерами коники они стали недавно, они же специализировались на других брендах. Приведенный пример ремонта не показатель. Возможно, что было что-то нестандартное, а скорее всего у них просто работы много, поэтому и долго. А вообще надо иметь больше, чем один копир, тогда и ремонт не будет делом экстремальным.
Про разницу в ценах. Просто у девелопа принтерная версия видимо завышена в стоимости, поэтому и разница у них 1000 евро, а у хабов разница все же больше, чем 1000. Но Сталкер не верит, это его личное дело. Жесткий диск стои порядка 15000. Цена явно спекулятивная-политика коники. За эти деньги нынче можно ноут купить :). Даст он тебе возможность сохранять отрастрированные задания для повторного использования. Только сдается мне, что недолго хранить придется, емкость всего 40гигов. Но, в принципе, вещь не лишняя в хозяйстве. Себестоимость ч/б на хабе грубо 60 копеек. Это обычная стоимость ч/б принтеров на оригинале. Иные даж покруче получаются. По стоимости на хаб. 113 это смотря за что. Стандартная комплектация это: принтак+4 юнита. Тонер, дуплекс, подставка и податчики бумаги, жесткий, финишеры - опция, следовательно за доп. бабульки. |
софт
я тоже жажду софт эмулятор полноценной версии
у кого есть ссылка или доступ или просто на мыло asem.np@mail.ru , буду очень признателен.Правда у меня Develop Ineo, но я думаю разницы никакой. |
Цитата:
удобна функция пакетного сканирования, отсканировал бсе бумажки стоя у аппарата, потом пошел спокойно к компу и получил все файлы или 1 многостраничный файл PDF особенно большое удобство, конечно, при наличии автоподатчика оригиналов |
софт
и все таки возвращаясь к софту на 250р. дайте наводку где взять. только не говорите что у сервиса, у них у самих нет, а если бы и была не знали бы куда подключиться.
|
В соседней ветке обмолвились о печати банеров на 250P, при условии смены прошивки, у кого какие соображения? :roll:
|
Цитата:
первые партии были со старой прошивкой, последние с новой и печатают баннеры изначально прошивку можно и нужно обновить |
а через что перепрошивать?
|
Через севисного инженера, у той фирмы где брали аппарат. А иначе гарантии может настать крындец.
|
ну и что :) я прошивал старый копир, но у него просто через лпт было и прога специальная для прошивки, а как у хаба интересно было бы узнать. хотя конечно, у продавцов можно спросить.
|
А где взять последнюю прошивку, у сервисника моего такой вещи не имеется
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |