COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Bizhub C250? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=29)

brosko 29.11.2006 23:55

ну тебе там виднее что это за контора. Дилерами коники они стали недавно, они же специализировались на других брендах. Приведенный пример ремонта не показатель. Возможно, что было что-то нестандартное, а скорее всего у них просто работы много, поэтому и долго. А вообще надо иметь больше, чем один копир, тогда и ремонт не будет делом экстремальным.
Про разницу в ценах. Просто у девелопа принтерная версия видимо завышена в стоимости, поэтому и разница у них 1000 евро, а у хабов разница все же больше, чем 1000. Но Сталкер не верит, это его личное дело.
Жесткий диск стои порядка 15000. Цена явно спекулятивная-политика коники. За эти деньги нынче можно ноут купить :). Даст он тебе возможность сохранять отрастрированные задания для повторного использования. Только сдается мне, что недолго хранить придется, емкость всего 40гигов. Но, в принципе, вещь не лишняя в хозяйстве.
Себестоимость ч/б на хабе грубо 60 копеек. Это обычная стоимость ч/б принтеров на оригинале. Иные даж покруче получаются.
По стоимости на хаб. 113 это смотря за что. Стандартная комплектация это: принтак+4 юнита. Тонер, дуплекс, подставка и податчики бумаги, жесткий, финишеры - опция, следовательно за доп. бабульки.

asem 30.11.2006 09:26

софт

я тоже жажду софт эмулятор полноценной версии
у кого есть ссылка или доступ или просто на мыло asem.np@mail.ru , буду очень признателен.Правда у меня Develop Ineo, но я думаю разницы никакой.

ILIAS 30.11.2006 11:27

Цитата:

Сообщение от brosko
ну а надо будет тебе отсканить А3 для печати фото А1 или А0? удобно мфушкой это делать, особо когда она печатает?

сканирование идет абсолютно независимо от печати
удобна функция пакетного сканирования, отсканировал бсе бумажки стоя у аппарата, потом пошел спокойно к компу и получил все файлы или 1 многостраничный файл PDF
особенно большое удобство, конечно, при наличии автоподатчика оригиналов

asem 30.11.2006 12:52

софт

и все таки возвращаясь к софту на 250р. дайте наводку где взять. только не говорите что у сервиса, у них у самих нет, а если бы и была не знали бы куда подключиться.

ViAnSh 30.11.2006 19:17

В соседней ветке обмолвились о печати банеров на 250P, при условии смены прошивки, у кого какие соображения? :roll:

ILIAS 30.11.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от ViAnSh
В соседней ветке обмолвились о печати банеров на 250P, при условии смены прошивки, у кого какие соображения? :roll:

печатаются баннеры на С250Р с новой прошивкой
первые партии были со старой прошивкой, последние с новой и печатают баннеры изначально
прошивку можно и нужно обновить

brosko 30.11.2006 22:06

а через что перепрошивать?

cd-print 30.11.2006 22:34

Через севисного инженера, у той фирмы где брали аппарат. А иначе гарантии может настать крындец.

brosko 30.11.2006 22:47

ну и что :) я прошивал старый копир, но у него просто через лпт было и прога специальная для прошивки, а как у хаба интересно было бы узнать. хотя конечно, у продавцов можно спросить.

ViAnSh 30.11.2006 23:48

А где взять последнюю прошивку, у сервисника моего такой вещи не имеется

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4.