![]() |
Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Цитата:
|
KALENDAR.RU, действительно. Давайте эту тему закроем (я имею в виду про Закон и воровство).
|
Цитата:
Я перехожу в рид-онли по этому вопросу. |
Цитата:
все это демагогия.... плохо-хорошо, белое-черное... нет такого... вот немецкий солдат 39-45 гг. он плохой? а для своей матери? брата, жены, детей? Цитата:
|
полный бред
даже обсуждать не хочу |
как писал на другом форуме если не ошибаюсь Паштет "многа букв" еле осилил. В один момент читал и хотельсь только материться, потом вспомнил свои же постулаты
" КАК аукнется так и откликнется" "Каждому воздастся по делам его" "Сила действия равна силе противодействия" Хочет человет жить так, его право, могу его только пожалеть, возможно когда нибуть поймёт что был не прав, а возможно и не поймёт но будет с удивлением спрашивать почему у меня так. Идея темы была хороша но увы разбилась о обсуждение морали. Человеку свойственно ошибаться, но как показывает практика за ошибки приходиться платить. Я например первую в своей жизни взятку дал в день павловского обмена 50 рублёвых купюр, и заплатил я тогда за срочную регистрацию фирмы 1С, после этого было много событий и я пришёл к выводу, что не хочу больше давать взятки, и не даю. Перестал лееять мысль о мести, и жить стало лучше. В общем мне кажется если модератору не лень разнести эту тему на две части стоит, жалко что интересная информация будет утоплена под бесполезным спором. |
Спор кстати абсолютно бессмысленный (тут ведь уже прозвучала мысль, что ничего не нарушая, бизнес не сделаешь). Большая часть оппонентов честно признала, что да, приходилось нарушать, чтобы хоть чего нибудь достигнуть. Абсолютно понятны высказывания "популярных" людей, они просто обязаны быть кристально честными.. Так что правду мы в любом случае не узнаем..
|
Цитата:
P.S. только я не к тому что бы разводить тут спор, что же можно назвать бизнесом, а что нет... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |