![]() |
Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
парни а кто это "ПА"? :)
|
в фильме "Гений" был картофельный папа, у нас тут свой, календарный
|
Andy,Когда-нибудь ты приедешь на Полиграфинтер - поквитаюсь :)
|
Точно: второй ник Календаря.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KFOR,Можно, но, желательно в отдельной теме. ИМХО
|
Если вернуться к вопросу о выборе машин, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что я вовсе не считаю, что В ЛЮБОЙ ситуации надо покупать Прошку. А то я уже стал беспокоиться. что кто-то меня неправильно поймет, купит Прошку, разорится и... меня будут терзать муки совести.
Когда не надо покупать Прошку: 1. Когда ты только начинаешь полиграфический бизнес, не знаешь, получится это у тебя или - нет, не знаешь рынка и т. д. 2. в маленьком городке, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет достаточного количества заказов. Впрочем, тут один участник из маленького городка убеждал, что заказов там мало, но при этом сказал, что в городе десяток салонов. Тогда, возможно, покупка Прошки имеет смысл с целью получения преимуществ в конкурентной борьбе.. 3. Когда нет денег на Прошку и нет уверенности, что ты сможешь ее окупить, взяв в кредит или в лизинг. 4. Когда ты не собираешься активно развивать полиграфическое направление, делая его БИЗНЕСОМ, а хочешь использовать только как небольшую дополнительную услугу. 5. наверное есть еще варианты |
KALENDAR.RU скажите, bizhub C 220 хорошее ли качество?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |