![]() |
Re: КМ-Пресс. Что это???!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На втором ЗИПе - вообще ни одной поломки, тьфу-тьфу-тьфу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминает счастливое детство, мороженное по 10 копеек, деревню, лето, бабушку, и рыбалку удочками из бамбука ...И лишь по звонку гонга, вздрогнув и очнувшись, судорожно начинает запихивать готовые комплекты визиток в коробочки, про себя неприлично ругая хозяина бизнеса, сослуживцев, соседа-алкаша и сына-двоеника... |
кстати, 400 кило стоит англичанин, а америкос ведь дороже. То есть вы слукавили считав от 400 кило. Это конечно ерунда, но стоимость резки в визитке на уровне 35 копеек это много, если речь о тиражных визитках. А на мелкотиражных, делать много, это не работа, а загон какой-то.
|
ну да, вобщем нужно работать и работать над дисциплиной работников, на работе надо работать. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а считал же не ты :)
|
Цитата:
Цитата:
Надо учитывать еще вот какой эффект: серьезная фирма, которая никогда не придет ко мне с крупным заказом, поскольку меня не знают, может разместить заказ на 100 визиток. Потом, если ей понравится моя работа - разместит и крупный заказ. То есть, как я уже говорил выше, 100 визиток интересны не сами по себе, а как возможность привлечь серьезного клиента. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |