![]() |
Re: Продажа полиграф. бизнеса в регионах
А я-то не понял, чего это я икаю на всю Тоскану, а это вы меня вспоминаете... К сожалению не могу сейчас подробно объяснить, что я имею ввиду под бизнес-процессом, вернусь - поясню, но это конечно не только внутренние процессы.
|
ничего не понял, но на всякий случай поддержу ораторов. Надо же хоть как то сохранять паритет.
|
Цитата:
Если бы они с 2% жили - нет накрутка у них 50% не меньше. Вот если бы ПРО давал оттиск по цене РИЗО вот это было бы стратегическое преимущество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО, чтобы был отлаженный процесс продаж, надо выполнить следующие условия (по-крупному):
1. Массированная реклама. Сейчас необходимо признать, что это ИНЕТ (сайт + реклама в Яндексе и Гугле). 2. Профессиональный вышколенный коллектив. Оптимизация по количеству и качеству - это происходит со временем почти само собой:). 3. Современная технология, т.е. оборудование (предпечатная подготовка/печать/постпечать) и программы по обработке заказов. 4. Ещё есть нюансы. Например, параллельно с цифровой печатью могут работать другие направления. Это может быть офсет, сувенирка, шелкуха и т.д. У меня очень помогают производство наружки, печатей и штампов, которых я делаю очень немало. Клиент любит, когда в одном месте можно заказать всё или почти всё. |
Цитата:
А скрытые бонусы которые дает покупка ПРО - жопу рвать станете в два раза больше, чтобы выплатить кредиты и окупить. Вот за счет этого и увеличится объем, а не за счет возможностей которые предоставляет ПРО. |
Цитата:
|
Hank, не очень понял последнее сообщение. Т.е. для Вас основа построение бизнес-процесса? А проще можно сказать что Вы туда включаете? Я считаю что основа в ЛЮБОМ бизнесе это именно умение продавать. Все остальное идет следом. Кстати вспомнил одну историю. В США человек который преподает в университете спросил учеников: "кто умеет готовить вкуснее гамбургеры чем в макдональдсе?". Почти весь зал поднял руку. Он задал второй вопрос: "а кто из Вас добился такого успеха?". Никто не поднял руки. Он объяснил что макдональдс умеет именно продавать и он это делает лучше всех, вкусность еды - вторичный фактор.
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |