COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ламинаторы серии Excelam Plus (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6150)

brosko 13.02.2012 01:18

Re: Ламинаторы серии Excelam Plus

Высокотехнологичная продукция, как же иначе :-). Через ж к звездам. :-)

brosko 13.02.2012 01:20

Читаю про ножки и плакаю, мне то они достались считай задарма. Да и чему там стоить серьезных денег?

admin 13.02.2012 01:21

Manolis, а я по простоте душевной считал что подставка для идеала 4705 за пятнашку безумно дорого. о наивный!

Manolis 13.02.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 115774)
Штрек, не только говорят, а даже продемонстрировали :-)

У Вас другие представления о картинах - зарядили холст в Epson, напечатали штучку и все. А там магазины такими картинками завалены и их покупают. Вполне тиражная работа. И все созвучно с техникой: лазерник А3 и ламинатор 355Plus

admin 13.02.2012 01:26

Manolis, тут народ с плоттерами. так что вряд ли. нам проще по накатанной - сразу печать на холсте. а не через трансфер. к тому же плоттеры щас недорогие. купить всякий может.

brosko 13.02.2012 01:27

Отличная подставка под бизхаб с250 мне обошлась в 6000 рублей. Дык в сравнении с ножками это вообще высокотехнологичное изделие. Корейцы жгут.

Manolis 13.02.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 115782)
Читаю про ножки и плакаю, мне то они достались считай задарма. Да и чему там стоить серьезных денег?

Там профиль металла замкнутый прямоугольник, колесики опять же. Лет 10 назад я выпускал такие на дружеском заводе и с покраской они были ненамного дешевле для меня, но мечта зарабатывать вдвое больше на ногах не оправдалась. И никто не хочет на заводе по одной-двум парам ног заморачиваться. Что вы к ногам цепляетесь? Купили и катайте себе, а заглядываться на другие ноги можно.

brosko 13.02.2012 01:32

Manolis, а вот мне уже просто интересно. Допустим китайцы и комплект ключей кладут, а можно ли с ногами получить бесплатно комплект ключей?

Manolis 13.02.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 115787)
Manolis, тут народ с плоттерами. так что вряд ли. нам проще по накатанной - сразу печать на холсте. а не через трансфер. к тому же плоттеры щас недорогие. купить всякий может.

Я на Вас не позиционирую эту технологию - мне нужны владельцы цифры и ламинатора. И холст сразу защищен бриллиантовой пленкой, а не лаком из баллончика. Приедете в гости на белые ночи и в каждом музее увидите творение!!!:)

Manolis 13.02.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 115791)
Manolis, а вот мне уже просто интересно. Допустим китайцы и комплект ключей кладут, а можно ли с ногами получить бесплатно комплект ключей?

Мы и ключей комплект и компрессор с тумбой на колесах даем бесплатно! Но это от Protopic начинается, а к Pioneer так целый ящик комплектующих и ремней на год. Но в этой ветке обсуждают такие ламинаторы, которым нужен просто оператор.
Китайцы через год будут давать второй ламинатор бесплатно, чтобы на два года хватило.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4.