![]() |
Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030
Цитата:
Я сделаю по-другому - просто не буду с тобой общаться, во всяком случае до тех пор. пока ты не начнешь спорить и вообще общаться вежливо, не оскорбляя оппонентов. |
Цитата:
|
Cheetah, а какой смысл у наезда? :-) А то уже прям мыльный сериал получается.
|
Кирилл, у тебя такой прекрасный аппарат, лучше бы обосрал ксерокс что ли, было бы на порядок интереснее :-)
|
ПА, ну, т.е. Вы проиграли?))))
Видите, получилось же! Надо себя просто заставить! |
Щас зашел на местный форум, а там на флеш банере бабочка как у календаря летает, я аж испугался, подумал неужели добрался и до седа :-). Оказалось всего лишь выставка тропических животных. :-)
После таких тем кошмарики же замучают, как жить дальше? :-). За каждым кустом календарь, жуть. |
Цитата:
1. Когда несколько лет назад начался конфликт между ТНК и BP (я об этом знаю из открытых источников, за то, что все происходило именно так - ручаться не буду), ТНК начало применять в борьбе разные сомнительные приемы. Представители BP сказали: Хорошо, мы уйдем, но с наших пиджаков не будет капать дерьмо. 2. Никогда в споре я не ставлю целью победить, не ставлю целью убедить оппонента. Мне интересен обмен мнениями ()вежливый и конструктивный), он не только интересен, но и бывает полезен. Если ставить задачей именно победу в споре, начать применять сайентологические техники - победить нетрудно, дальше-то что?! |
О блин, он еще и саентолог :-)
|
Цитата:
Хотя даже это тебя не извиняет Кроме Зарецкого, который ушел из-за выходки очередного "уважаемого" я не могу вспомнить более никого, ухода кого жаль Хотя отчасти ты прав - очень любит ПА уважаемых людей на ПТ зазвать. Ему все кажется - лучше будет, а оканчивалось всегда одинаково Но он как тот лабрадор - вечно какую-нить хрень принесет |
Valery,Если говорить о ситуации на форуме (на форумах вообще, на профессиональных) - тут все сложнее.
На их жизнь прежде всего влияет ситуация в отрасли (надеюсь, о ситуациии говорить не будем?) да и в стране в целом. Ну, есть и еще один фактор: НАИВНОСТЬ, лет десять назад казалось, что соощество на форуме может что-то изменить в полиграфии, на что-то повлиять, поэтому и были жаркие и глобальные диспуты с участием таких "звезд", как "Колев" и т. д. Потом, когда стало ясно, что мы впустую сотрясаем воздух, форум стали использовать только для свободного общения, купли-продажи и решения мелких вопросов. Тот же Зарецкий не будет постоянно участвовать ни в каком форуме - ему это не нужно, он может зайти (сам или по приглашению) для обсуждения какого-то вопроса. если он ему интересен. Цитата:
И еще момент: прикинь, людей, с которыми тебе было бы интересно и полезно пообщаться по делу - единицы. и они, как правило, не используют форумный формат общения. Поэтому, кого бы я ни "привел" - он врядли будет тебе интересен. Ну, поскольку уже довольно давно лично меня интересуют больше вопросы рекламы, чем техники, я и пытаюсь привести рекламистов. Если кому-то хочется видеть на форуме. например, технологов - велкам, приводите. А обвинять меня в развале форума, полиграфии или страны в целом - психология слабака и неудачника. Охота на ведьм, блин... ничего нового уже не происходит... |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |