COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7089)

Миhалыч 14.02.2013 00:05

Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132816)
Вот-вот, именно это и называется "слился", сначала капсом пишешь, что можешь за 5 минут убедить владельца бизнеса, а потом, что "это несерьезно".

Могу. Но если есть выбор "слиться", как вы говорите или раскрыть карты, то проще для начала "слиться". А потом открыть свое, проанализировав промахи конкурента. Можете считать, что слив защитан.

KALENDAR.RU 14.02.2013 00:15

Хороший ход - я оценил. Типа, затевается грандиозный проект, поэтому нужна длительная подготовка, в ближайшее время результатов не ждите, зато потом - ого-го... а потом все забудут про эту тему и слив станет незаметен.

Если не собирались звонить моему боссу (я Вас за язык не тянул) - не фиг было писать, да еще капсом.

Если не можете показать (в цифрах, как Вы любите и требуете от других), как можно организовать салон, чтобы давал максимальную прибыль - нефиг вообще что-то оценивать, это ж болтовня голимая, здесь это точно не проканает.

Миhалыч 14.02.2013 01:01

KALENDAR.RU, не, времени на длительную подготовку нет. Жизнь коротка. А отомстить надо всем! )))

Собирался звонить, но как посмотрел какой у вас бардак на рынке и сколько свободных ниш - передумал.

В цифрах ничего показать не могу, ибо не знаю ваших местных цен. И не хочу, а то многие рванут пробовать.

AlexZander 14.02.2013 08:29

Михалыч, я извиняюсь... Вы кому и за что мстить-то собрались? Большего бреда я в своей жизни еще не встречал... Хотите открыть салон в другой стране/регионе - велкам. А разводить бредятину (по-моему) на 33 страницы это... Что это?

KALENDAR.RU 14.02.2013 09:58

AlexZander,Я с самого начала написал, что участвую в теме не для Михалыча, а чтобы остальные не повелись на его "высказывания", ну, на всякий случай.

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132899)
Собирался звонить

Не врете? И имя босса моего узнали и телефон? Да? Ну, напишите здесь, а то все опять подумают о Вас черт знает что.

Цитата:

В цифрах ничего показать не могу, ибо не знаю ваших местных цен.

Да,узнать московские цены это проблема, их же никто на сайтах не выкладывает, да? Дать ссылочку?

Цитата:

но как посмотрел какой у вас бардак на рынке

То есть, бардак Вы увидели, а цены не увидели? Прикольно... не позорьтесь дальше-то.

И как Вы, не зная цен, говорите об эффективности бизнеса в Москве? То есть, просто так критиковать Вы можете, а как я Вас подвел к тому6 что надо свои слова хоть как-то обосновать - в кусты и молчите в тряпочку?

Цитата:

Жизнь коротка. А отомстить надо всем!

Будете мстить - жизнь станет еще короче :)

Миhалыч 14.02.2013 11:47

Список игнорирования
AlexZander

4.02.2013, 05:29
Удалить пользователя из списка игнорирования
AlexZander
Данное сообщение скрыто, так как AlexZander находится в вашем списке игнорирования

Миhалыч 14.02.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132922)
Ну, напишите здесь, а то все опять подумают о Вас черт знает что.

Правильно сделают.

Миhалыч 14.02.2013 11:49

Цитата:

Да,узнать московские цены это проблема, их же никто на сайтах не выкладывает, да? Дать ссылочку?

Сам справлюсь

Миhалыч 14.02.2013 11:51

Цитата:

Будете мстить - жизнь станет еще короче

Зато ярче.

Valery 14.02.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132936)
Список игнорирования
AlexZander

4.02.2013, 05:29
Удалить пользователя из списка игнорирования
AlexZander
Данное сообщение скрыто, так как AlexZander находится в вашем списке игнорирования

и это игнорирование не помешало в то же самое время и видеть и отвечать
http://copy-club.ru/obsujdaem-biznes...tml#post132933

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4.