![]() |
Re: Что происходит с ценами???!!!
Еще один принцип от ПА: учитесь расслабляться и отдыхать, ребята, тогда и работа пойдет эффективней... :)
|
По-хорошему, форум на праздники закрывать надо, чтобы мозги отдохнули...
А после праздников посмотрите: Четан написал гениальный пост, а никто в горячке и не заметил... |
Цитата:
А вот про "на последние" - абсолютно верно. На чужие - так вообще жесть. |
Цитата:
Цитата:
И какая таком случае разница сколько народу в городе? Я тоже в бытность когда покупал С253 мне говорили, что первая в области у меня. Через пару недель зашел в одну контору -- она у них как офисный принтер стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть чем-то могу похвастаться:
-- весь софт легальный -- все сотрудники получают белую з/п в полном объеме -- отпуск оплачиваемый -- зп разбита на две части и выплачивается два раза в месяц (по просьбам трудящихся, 5 и 20 числа, задержек не было уже.. ну больше года точно) |
Цитата:
|
И при этом при всём сотрудники не довольны, что нужно еще и работать.
Рабочий день с 9:00 до 17:00, отдельная кухня, чай/кофе за счет фирмы. Бывало проскакивало: да на рынке больше платят. В итоге все уволены -- взяты новые. P.S. На рынке (очень на многих товарах) зарплату не платят вообще. Т.е. НОЛЬ. Всю зп работник зарабатывает себе сам обманывая покупателей и владельца. Я не знаю как и какие люди умудряются там работать. |
Boroda,
а каков средний уровень зарплаты у Вас в долларах США? И какие налоги на ЗП? В чем суть вашей белой зарплаты? Я вот тоже плачу и прекрасно понимаю что кроме воровства Гос-во. в чистом виде ни мне ни моим работникам это "белая" ничего не дает кроме уменьшения их дохода... |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |