![]() |
Re: Услуги печатного салона
На самом деле, наиболее сложные вещи начнутся чуть позже, создать запустить крутануть это у многих получается, дальше начинают лезть другие проблемы, но до них ТС ещё доберётся, проблемы управления и поддержания. Дай бог чтоб всё получалось.
|
Цитата:
А вообще уклон мы делаем не на крупных заказчиков, а на много мелочи, т.к. именно они приносят максимальную прибыль. Где-то уже писал что думали мы вначале иначе, но пересмотрели взгляды вследствие некоторых факторов. Кстати если не ошибаюсь даже европейская Виста ориентируется по-моему на мелкий бизнес и на предпринимателей, нежели крупные фирмы |
Цитата:
Но, это, конечно, на мой взгляд. Другое дело, если "чуйка" подсказывает. |
Цитата:
Например установка у нас городе например какого нить Гены мало что изменит в расстановке сил. Как работали все так и будут. Поэому их никто и не ставит в провинции. |
Цитата:
Тут 2 варианта, либо попробовать и добиться успеха, или оставить все как есть. Вы спрашиваете актуальны ли мои вложения? на самом деле все просто, я вообще не рассматриваю второй вариант, и деньги эти мне без реализации своих целей не особо помогут. Поэтому для меня лучше иметь современное оборудование и прилагать все усилия его загрузить, видеть конкретную цель и идти к ней, чем иметь эти деньги на своем счету и изо дня в день бездумно и бесцельно ходить на работу.. |
Цитата:
ПС озвучил бы ты объемы печати, хоть примерно:) услышал бы более конструктивные предложения критику. |
Цитата:
Цитата:
по теории вероятности я этот вариант допускаю, но не залезая в долги я отнес его к варианту "оставить все как есть" ну а в итоге могу сказать, рискую потому, что мне есть куда пойти в качестве неудачи, есть что есть и есть где жить и на мне нет никаких обязательств (вроде семьи или детей) Цитата:
|
Hob, Поэтому 90% на форуме и не имеют ЗИП А3, а кто имеет у тех не столько из-за объема, сколько для скорости выполнения заказа, что тоже специфический рынок - "визитки сразу!"
|
Цитата:
Цитата:
|
Hob,Браво, Хоб, красиво дерешься :)
И, хоть я и со многим не согласен, но тем не менее... |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |