COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   BIZHUB C450 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=13)

Паровоз 29.11.2005 13:53

Цитата:

Цифры перед буквами - это что за цифры? Количество тонер-картриджей? Если да, то по одному только жёлтому у тебя получается заполнение 122%. Какая-то несвязушка...
цифры - средний процент заполнения тонером за весь срок работы

KudesNIK 29.11.2005 13:58

Цитата:

Сообщение от Виталий С.
Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Цитата:

Сообщение от Виталий С.
отправляешь черный квадрат малевича ... результат 30% цвета по каждому... Хотя в файле 100%100%100%100%

Ну это, imho, у всех более-менее серьёзных аппаратов есть - ограничение по максимальному суммарному заполнению (там даже название для этой фичи умное есть, но я не помню).

Ну, тоды твои расчеты не верны :) :)

Как эт не верны??? :shock: Всех и делов-то, поставить в таблице вместо 60% заполнения - 30%. И вот уже все расчёты сразу верны... 8)

shket77 29.11.2005 15:18

Цитата:

Сообщение от Виталий С.
Блин НАДАЕЛО... Позвони авторизованным дилерам Коники-Минольты, и попытай их (только чтоб ответили точно) Сколько ОЗУ в 450 и сколько в 450р... Может хоть они тя убедят... И винта в нем тоже нет

ЗЫ мне они сночало тоже грили что Гик... а потом долго извинялись :) И узнавал я это не в одной конторе :)

В том о и дело, мы офиц. дистр. Специально перепроверили всю тех. документацию. Памяти там столько же, как и в копире. Жесткий - опция. 256 памяти было только в 350.

Виталий С. 29.11.2005 15:22

Цитата:

Сообщение от shket77
Цитата:

Сообщение от Виталий С.
Блин НАДАЕЛО... Позвони авторизованным дилерам Коники-Минольты, и попытай их (только чтоб ответили точно) Сколько ОЗУ в 450 и сколько в 450р... Может хоть они тя убедят... И винта в нем тоже нет

ЗЫ мне они сночало тоже грили что Гик... а потом долго извинялись :) И узнавал я это не в одной конторе :)

В том о и дело, мы офиц. дистр. Специально перепроверили всю тех. документацию. Памяти там столько же, как и в копире. Жесткий - опция. 256 памяти было только в 350.

Боюсь Вас разочаровывать... А вы хоть одну машину живьем видали? Но, если Вы правы то это замечательно, но сильно сомневаюсь :)

shket77 29.11.2005 15:29

Цитата:

Сообщение от Виталий С.
Боюсь Вас разочаровывать... А вы хоть одну машину живьем видали? Но, если Вы правы то это замечательно, но сильно сомневаюсь :)

Я думаю, неоднократно заявленной информации от самого производителя можно доверять. Плюс аппарат, учавствовавший в одной из выставок. Поэтому остаюсь при своих - 1024 МВ у принтера.

Виталий С. 29.11.2005 15:33

Значит, три дистрибьютора вели меня в заблуждение :) Не понятно для каких таких целей :) Особенно если учесть, что туды подходит 16 симная (не путать с пинами) память от обычных компов :))

Сталкер 29.11.2005 15:33

Нет еще машин 450р в России, а то что написано в продукт гайде это , как показывает опыт, еще не факт что так и будет. Помнится Минольтовцам в самом начале продаж то же обещали что 450 будет идти с адф в цене, а в результате ;-) Нужно будет запускать принтер и тогда уже РЕАЛЬНО смотреть.

shket77 29.11.2005 15:42

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Нет еще машин 450р в России, а то что написано в продукт гайде это , как показывает опыт, еще не факт что так и будет. Помнится Минольтовцам в самом начале продаж то же обещали что 450 будет идти с адф в цене, а в результате ;-) Нужно будет запускать принтер и тогда уже РЕАЛЬНО смотреть.

Частично соглашусь. Но в данном случае я еще опирался на маркетинговую информацию, точнее на несколько сравнений 450Р с конкурентами. Здесь больше вероятности попадания в точку. :)

BAMBR 29.11.2005 22:46

Цитата:

Сообщение от Сталкер

У одних дистрибьют на днях появиться. Цену не узнавал.

Виталий С. 29.11.2005 22:49

Цитата:

Сообщение от BAMBR
Цитата:

Сообщение от Сталкер

У одних дистрибьют на днях появиться. Цену не узнавал.

На самом деле у одних уже есть :) оприходуют к понедельнику...

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4.