![]() |
Re: Konica Minolta bizhub 601
Добрый вечер, коллеги. Как Вы считаете, реально ли на бизхабе 601 отпечатать 500 000 А3 за 14 дней? Бумага 170 гр., впечатывать только номера.
|
Марина_, больше 35 тис за день? Какая скорость если 170 г идет, замеряли?
Если на глаз прикинуть что 20-ть листов в минуту то это 35 часов... а в сутках, ну сами понимаете... |
:) простой расчет показывает, что он должен будет работать без остановки почти 12 суток. В этот период нужно будет (согласно документации) три раза поменять девелопер и много чего еще. Очень вероятно, что он начнет просыпать немного тонер из-за очень низкого заполнения копии. Но возможно даже, что одной банки тонера хватит на все :)
Это все теория, на практике мне кажется, что аппарат начнет сбоить и не сможет выдержать требуемый темп. Например начнутся чаще застревания - бумага плотная, на их устранение потребуется время. В общем я не верю. |
AndryBG, а что еще теоретически придется поменять? Чем лучше запастись заранее? Чем в плане качества изображения грозит износ девелопера?
|
Мы для всякой чернухи используем ОКИ. Мы его называем: Ризограф, нумератор. Конику мне было бы жалко использовать для этих целей.
|
Народ, всю голову сломал. Не нашел, как установить произвольный размер бумаги. Т.е. задать название и размер.
|
Заказал себе 601 хаба. Ожидаю поставки в конце марта.
|
Во первых надо было 652 брать, а во-вторых, почему так долго?
|
652 - смотрел. не понравилась механика. много пластика. 652 сделан по аналогии с коникой с452. На первый взгляд 601 сделана куда более качественно и добротно.
2. Ресурс у коники 652 - 2 500 000 против 7 500 000 у коники с601. Я думаю тут выбор очевиден. Ждать так долго, так как в Москве в данный момент 601 коник нету в нужной мне конфигурации. под заказ 25 дней. |
brosko, 652 - цветная же, а Peacemaker, взял чб.
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |