![]() |
Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Честным быть намного тяжелей, а оправдать себя так хочется!!! Я не являюсь кристально честным, но стремлюсь к этому, да есть вещи за которые в меня можно бросить камень,вопрос к целям. Я считаю бизнес надо вести честно и к этому стремиться, если кто считает по другому его дело, но для меня это не ориентир.
Цитата:
|
Цитата:
Ну, смотрите, если вы ни разу не кидали поставщиков, платили им точно в оговоренный срок, то даже в разгар кризиса вам будут давать бумагу без предоплаты и вы не потеряете оперативность. Если вы не обманываете своих работников - вам легче будет найти новых, если вы не кидали партнеров - вы будете извлекать из партнерства прибыль, и партнеры не будут от вас шарахаться. А вот если вы не умеете работать - вы разок-другой кинете партнера, потом от вас все будут шарахаться... |
Цитата:
|
KALENDAR.RU, к сожалению у меня пока бывают ситуации, мне не заплатил вовремя клиент, я подвёл поставщика, не пришли вовремя материалы, я подвёл клиента, у меня пока нет финансово материальной подушки, но я могу сам остаться без денег, но стремлюсь расчитаться. почему и считаю что не кристален, но стремлюсь к этому.
|
Мы всегда платим во время, все поставщики и партнеры нами очень довольны, всё и все дают без предоплаты всегда. В кризис у нас было слияние, денег на него естественно не было. Кризиса как такового у нас не было вообще, всегда была работа, но слияние мы бы не потянули. Набрали в долг много материалов и расходки у всех, объяснили что так мол и так, денег нет, но скоро - в течении 3-4 месяцев заплатим точно. Нам естественно все верят и мы спокойно переживаем слияние на чужих бабках. Больше так не делаем, платим вовремя, радуем дальше наших поставщиков. Никто даже не вспоминает. Честно/нет не знаю, но честная репутация дает хорошие возможности это точно!!!!
|
Цитата:
|
К сожалению, мы говорим о совершенно разных вещах. Я ведь не зря привёл пример "Начало 90-х, начальник подразделения градообразуещего предприятия, открывает ЗАО, через которое закупает огромную партию компьютеров и тут же одновременно уволившись реализует предприятию эти компьютеры с наценкой около 300% (тогда это было возможно). По закону он предприниматель, а реально вор... "
После этого действия, он на эти деньги открыл несколько предприятий.. P.S. он всегда вовремя выплачивает зарплату, он никогда не бывает должен поставщикам. В интернете о нём плохого прочитать нельзя:) Он по вашему мнению честный человек? |
В дополнение. С ним реально легко работать, то что он пообещал, всегда сделает. Жадноват правда, торгуется до последнего.. но для таких людей уже есть разработанные методы работы.
|
И ещё, я уже спрашивал KALENDAR.RU. Вы печатали бланки и продавали их у налоговой. Вы с этих доходов уплатили налог?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |