![]() |
Re: Продажа полиграф. бизнеса в регионах
Возьмем примером ПА. Неужели кто-то считает что рост его бизнеса основан на построении структуры и процессов? Для меня его успех очевиден. Он умеет продавать и делает это отлично. И кстати, вначале он работал именно на перезаказах:)
|
Цитата:
|
PavelM, время на тебя только тратить. если б ты что новое или умное сказал, я б тебя послушал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот откуда Вы знаете про "мой успех"? А вдруг я - обычный закомплексованный болтун, у которого нифига не получается в бизнесе и он пытается убедить всех и прежде всего себя, что он - необычайно крут? :) Так, кстати, нередко бывает... Если уж вы пытаетесь судить об успехах чьего-то бизнеса, то надо хоть примерно представлять какая там ПРИБЫЛЬ! Я знаю много случаев, когда внешне кажется, что фирма успешно развивается, покупает оборудование, а на деле там либо куча долгов, либо инвестор, либо деньги складываются из другого бизнеса владельца. И кто вам сказал, что я "вначале работал на перезаказах"???!!! Первые десять лет работы были без перезаказов точно, размещать непрофильные заказы у коллег я начал довольно недавно. К сожалению. Что касается "построения бизнес-процесса" то это включает в себя весь комплекс - и умение продавать, и умение печатать, и умение строить оптимальную структуру... Но главное - определить для себя УТП и уж от него плясать как от печки. Могу подробнее показать на примере одного из своих проектов, но писАть это долго, когда вернусь - могу |
ПРОявлю невежество, но спрошу... Что такое УТП?
|
сч, это так называемое - уникальное торговое предложение. То есть, та изюминка, которая отличает то или иное предприятие от тысяч других и позволяет ему выделиться на рынке.
|
Hank, Не удивительно, что я не понял, у меня такого предложения по видимому нет ((
|
Мне даже на ум не приходит чем сейчас можно вообще выделиться! Ценой? глупо, да и хватает демпенгерофф, технологией? тогда какой?.. Скоростью? так и так не тянем с выполнением заказов. Широким спектром? от сувенирки отказываемся ну и еще по мелочи, а так - перезаказ возможен...Ну не знаю я!
|
сч, а ты подари каждому клиенту шарик надувной с его фоткой... вот хохма будет, а заодно и выделишься. :)
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |