![]() |
Re: Услуги печатного салона
Цитата:
и хотя на форуме я подробно не говорю текущем положении всех дел, я знакомлю вас с "собранным урожаем" и умалчиваю, чего мне стоила его посадка, но как бы я не старался, я не могу скрыть своих рассуждений, отсюда и некоторые решения кажутся не верными и возникают некоторые нестыковки.. кстати я допускаю, что ход мыслей будет меняться по мере достижения целей и приобретении опыта.. |
Вообще - визитки сразу...
1. Простой макет, заполнение = минут 5-10. 2. 96шт печать - 4листа = минут 5. 3. Порезка на гильотине = макс 15-20 минут. Итого в 30 минут укладываемся. Так для чего все ж Зип А3 *) ? |
Цитата:
|
Еще, наверное, необходимо учитывать производительность оборудования и людей, покупая дополнительные устройства, чтобы одно не тормозило другое
ПА, преимущества Зипа перд резаком явно есть, просто до меня пока не доходит - в чем оно именно. У меня нет объемов и мало опыта) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗИп - это религия, либо веришь либо нет. Я толерантен. |
Как можно верить в железяку?! В себя надо верить! :)
|
KALENDAR.RU, я фигурально.
|
ЗИп, моргана и прочая лабудень - вот читают парни форум и наверно думают - да круто, а что круто, все это можно выполнить ручниками. И результат будет лучше.
|
Так и пусть думают... не надо никого переубеждать, каждый сам своим карманом отвечает за свой результат... и лопает ту кашку, которую сам сварит
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |