![]() |
Цитата:
впринципе я все покупаю в одном месте, так что все проходит как микрософт просит :) |
Цитата:
|
приношу извенения за исчезновшую букву "б" на клаве ;-)
по теме :-) мой бух также приводит статьи и аргументирует что списывать можно . Если руки дойдут сосканю , а пока вот : http://www.26-2.ru/upr/forum_thread....=5&rootID=9729 |
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот интересно получаеться, что мало того, что нужно потратить деньги на покупку софта, так еще и налоги нужно заплатить с покупки софта, странно получаеться!!! Честно сказать я сильно удивлен :shock: :shock: :shock: Всегда считал, что при упрощенной системе налогооблажения можно уменьшить налог при покупке софта, а из все вышеперчисленного получеться, что нет! Предлагаю более подробно разобраться с этой ситуацией! |
Итак, чтобы хотелось отметить в первую очередь. Это наверное основной закон по которому мы все платим налоги - это налоговый кодекс (часть вторая)
Статья 346.16 Цитата:
|
налоговые льготы подразумевают изменения в некоторых статьях налогового кодекса, который является общеопределяющим принципом а не инструкцией по системе расчета налогообложения.
поэтому здесь следует рассматривать письма и инструкции Минфина, только он опрделяет порядок учета расходов при льготном налогообложении. Например при ЕНВД, многие правила определяет местный бюджетный орган, а не федеральная система. В москве к примеру ЕНДВ кроме как в рекламной деятельсти запрещен. Также и здесь, все решают инструкции Минфина. Седня они одни, завтра другие. |
Цитата:
Хотя наверное Ваша ответ будет здесь Цитата:
А вот глава 29 это налог на игорный бизнес, хотя по мне тоже хороший бизнес, причем наш как раз после него идет по степени доходности :lol: |
Уважаемый BSmega позвольте с Вами не согласиться, письма письмами, а законы законами. И никто, даже Минфин (который причем не дружит с налоговой) не вправе своим письмом перечеркивать закон!!!
|
И еще хотел уточнить уважаемый Bsmega, а с чего Вы взяли, что ПО - это основное средство???
|
Кстати вот что думает по этому поводу МНС (правда всего лишь по г. Москва, а не России)
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |