![]() |
Цитата:
|
щас прочел интервью с представителем км-украина. Они оказывается уже забацали порядка 20 с6500. Интересно, сколько поставили машин наши умельцы.
|
offtop:
Аж 20 наивных и обманутых человек! -скажут Бизхабонена(за)вистники. |
Цитата:
Причем из них 9 шт. это С6500 смарт, 7 штук из которых продано в августе и сентябре. Думаю, что за октябрь-декабрь продано существенно больше. |
Такая статистика продаж - как средняя температура по больнице. Если вычесть газпром и иже с ними, купленных для коммерческой печати останется штуки 4 :)
|
2AnDy
нельзя утверждать, что в газпромах одни лохи, нельзя |
Цитата:
|
5 коп. Все-таки печать переменных данных это доп. услуга. А нормальная работа аппарата - обязанность инсталирующей/продающей организации. Но я ксероксоид, так что на мои 5 коп. можно не обращать внимание. :)
|
Так аппарат-то работает нормально, но назначение всех галок в драйвере сервису неизвестно. А печать переменных данных это теперь стандартная софтовая фича в самых простых Fiery, некоторое время назад она была опциональной, каковыми по-прежнему остаются Hot folders, Auto Trapping и Impose. Чтобы пользоваться надо тоже правильно ставить "галки" и сервис тут не помощник. Подробное описалово к Fiery,наскоко мне известно, для всех машин только на английском языке. Но, кстати, у меня есть русский перевод выолненный одним хорошим человеком из представительством КМ, правда для Fiery, который шел к CF3102. Перевод неидеальный, но все-таки...
|
сбоит, двоит :)
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |