![]() |
Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Цитата:
Но дело не в этом, как Вы не понимаете, даже если бы я и не платил налоги - ничего не меняло бы по сути. Да, я тоже кое-что нарушал в своей жизни, те же ПДД нарушаю. И конкурентные войны у меня были и конкуренты не всегда порядочно себя вели на войне. Но я их долбал вполне законными методами, не воровал у них расходку, во всяком случае |
Цитата:
|
mAnAger,Ок. Все, больше писать в этой теме не буду, просто меня зацепило немного
|
а вообще - шикарную мораль себе ребята придумали: воровство - это честность, а действительно честность - это чванство.
все кругом не лучше тебя. а кто лучше, тот еще хуже |
Valery, уже все врооде обсудили! ))
|
Цитата:
отличный раздел и отличная тема. кому есть, что сказать, пусть выскажутся. |
Цитата:
Вы читая интересную книгу, натыкаясь в ней на фразы о несправедливости, наверняка не кидаете её в камин и тут же ища автора книги на просторах рунета не стремитесь высказать ему своё презрение). Никогда не понимал людей которые кичатся своей честностью, здесь ведь не форум депутатов. Или всё как в русской пословице "на воре и шапка горит"?) |
all_12, начался диалог о воровстве с меня, я же попросил его первым остановить. Думаю, что тема будет продуктивной для многих. А именно: на форуме нет смысла изливать душу в своих грехах, это не всем будет понятно. Проповедовать воровство в обществе - это не здоровое дело, о чем и было заявлено.
Ведете вы бизнес не честно, ну, пожалуйста - это ваше с Небесами дело. Уважаю накопленный опыт KFOR в области полиграфии, но в этой теме не было никаких историй в стиле "как заработать миллион баксов"... KFOR сам предложил по теме писать в личку. Если что-то задело, пишите, поделиться своими историями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |