COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4863)

KALENDAR.RU 02.08.2010 19:45

Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время

Цитата:

Сообщение от all_12 (Сообщение 92866)
И ещё, я уже спрашивал KALENDAR.RU. Вы печатали бланки и продавали их у налоговой. Вы с этих доходов уплатили налог?

Представьте себе - ДА, платил. Тогда это были совсем небольшие налоги, намного выгоднее было их платить и спать спокойно, чем наживать проблемы...
Но дело не в этом, как Вы не понимаете, даже если бы я и не платил налоги - ничего не меняло бы по сути. Да, я тоже кое-что нарушал в своей жизни, те же ПДД нарушаю.
И конкурентные войны у меня были и конкуренты не всегда порядочно себя вели на войне. Но я их долбал вполне законными методами, не воровал у них расходку, во всяком случае

mAnAger 02.08.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 91767)
Но на этом форуме большинство не столь бизнесмены, сколь увлеченные своей работой люди. Для которых качество и технические моменты изготовления продукции зачастую стоят, да и стОят выше, нежели финансовый результат от их реализации.

Напоминаю слова Andy: мы пришли сюда ради решения технологических процессов и технических вопросов. Давайте будем заниматься делом. KALENDAR.RU, не Вы, ни я ничего не докажем. И самое главное: ЗАЧЕМ?! Давайте оставим тему, и она сама собой умрет.

KALENDAR.RU 02.08.2010 20:58

mAnAger,Ок. Все, больше писать в этой теме не буду, просто меня зацепило немного

Valery 02.08.2010 22:50

а вообще - шикарную мораль себе ребята придумали: воровство - это честность, а действительно честность - это чванство.
все кругом не лучше тебя. а кто лучше, тот еще хуже

mAnAger 02.08.2010 23:53

Valery, уже все врооде обсудили! ))

Андрей К 03.08.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от mAnAger (Сообщение 92871)
Напоминаю слова Andy: мы пришли сюда ради решения технологических процессов и технических вопросов. Давайте будем заниматься делом. KALENDAR.RU, не Вы, ни я ничего не докажем. И самое главное: ЗАЧЕМ?! Давайте оставим тему, и она сама собой умрет.

раздел называется "обсуждаем бизнес", тема - "достижения в полиграфии".
отличный раздел и отличная тема. кому есть, что сказать, пусть выскажутся.

all_12 03.08.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 92881)
а вообще - шикарную мораль себе ребята придумали: воровство - это честность, а действительно честность - это чванство.
все кругом не лучше тебя. а кто лучше, тот еще хуже

Понимаете, я против воровства, всегда стараюсь вести дела честно. Просто задело то, что был действительно интересный и откровенный рассказ (посмотрите хотя бы количество просмотров этой темы, за 7000). Я предвидел, что поборники морали накинутся на топикстартера и мы никогда не узнаем продолжения.. что и случилось, причём сейчас никто не прочитает не только продолжение, а и сам рассказ.

Вы читая интересную книгу, натыкаясь в ней на фразы о несправедливости, наверняка не кидаете её в камин и тут же ища автора книги на просторах рунета не стремитесь высказать ему своё презрение).
Никогда не понимал людей которые кичатся своей честностью, здесь ведь не форум депутатов. Или всё как в русской пословице "на воре и шапка горит"?)

mAnAger 03.08.2010 20:21

all_12, начался диалог о воровстве с меня, я же попросил его первым остановить. Думаю, что тема будет продуктивной для многих. А именно: на форуме нет смысла изливать душу в своих грехах, это не всем будет понятно. Проповедовать воровство в обществе - это не здоровое дело, о чем и было заявлено.
Ведете вы бизнес не честно, ну, пожалуйста - это ваше с Небесами дело.

Уважаю накопленный опыт KFOR в области полиграфии, но в этой теме не было никаких историй в стиле "как заработать миллион баксов"... KFOR сам предложил по теме писать в личку. Если что-то задело, пишите, поделиться своими историями.

Valery 03.08.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от all_12 (Сообщение 92938)
Никогда не понимал людей которые кичатся своей честностью

а ты попробуй заменить "кичатся" на "гордятся", может тогда начнешь понимать.

KALENDAR.RU 03.08.2010 23:32

Цитата:

Понимаете, я против воровства, всегда стараюсь вести дела честно.

Цитата:

Никогда не понимал людей которые кичатся своей честностью

:)

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.