![]() |
Кудесник, салют !
http://www.mmt.ru/vorontsovo.net/ser...-files/faq.gif
Купил ОКИ 5510 (МФУ) и на картриджах не увидел пробки для засыпки тонера. Это что пробные картриджи ? И можно ли заправлять обычные, покупные картриджи от него ? |
Re: Кудесник, салют !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос про новый фотобарабан:
Тут на днях купил новый фотодрам на ОКИ 5400, открываю коробку - в ней пакет, все запаено, пакет вроде фирменный (блестящий такой). Вскрываю пакет - все транспортировочные ленты и заглушки на месте. Снимаю все это хозяйство и ВОТ :shock: - внутри фотодрам полон тонера! Разобрал его - предохранитель на месте, то есть теоритически девайс все таки был предназначен для установки как новый. И вот думаю - что это такое мне продали??? Или все так и должно быть (в смысле тонера в фотодраме)? |
Новые фотобарабаны идут с запасом тонера примерно на 1500 страниц, так как при удалении старого барабана с ним выбрасывается примерно то же самое количество тонера. Чтобы не терять бабки в общем.
|
Большое спасибо! А то я уже хотел бежать разбираться. С другой стороны - тонер то засыпан оригинальный! А если я работаю на совместимой расходке - это все благополучно перемешивается. Тогда тонер, засыпанный в фотодрам лучше наверное высыпать?
|
Лично мы пылесосили, вычищали весь родной тонер. Жалко, конечно, но...
|
Для Кудесника
Вы что то хотели расказать по поводу расходки после 8 июня, что то ничего не вижу. Или ничего нового не произошло (в смысле расходки, а не новых принтеров)? |
Вопросик встал...
А какая максимальная тощина бумаги может использоваться на OKI 9800, в мкм. А то можно наверно и борабаны разбить ... эксперементируя. Кругом говорят о весе... , а толщина??? |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |