![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
Цитата:
А ты что, намекаешь, что у меня маразм начался и я путаю что надеть? :) Цитата:
А вообще причин покупки именно Принтмастера может быть много: 1. Портфель заказов заточен именно под принтмастер 2. Поступило выгодное предложение на покупку именно принтмастера 3. Совершенно не хватает денег на покупку спидмастера 4. Непонимание чем принтмастер отличается от спидмастера 5. Еще много причин может быть... Цитата:
У каждой машины есть рекомендованная загрузка, пусть даже не такая, какую пишут продавцы, но - есть. И, если эта загрузка устраивает печатный салон - почему не использовать машину, даже если ее называют "офисной"?!. Так вот, Прошка ходит МИЛЛИОНЫ!. Это - факт, доказанный в том числе и моей первой Прошкой. Почему ее нельзя использовать в полиграфии???!!! Да, лучше бы она была более "железной", но в этом случае она бы стоила большие деньги, которые не факт что отобьются. И, если бы в линейке Девелопа (Коники) появились бы такие же Прошки, как сейчас, но - железные (при том, что старые Прошки тоже остались бы в продаже), не факт. что "железные" Прошки пользовались бы большой популярностью. Собственно, Метеор тому доказательство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
KALENDAR.RU, про обувь. Я думаю вы ошибаетесь. У вас вся обувь спортивная. Вы в тапочках ходите? Спортивная хотьба. В ботинках так вообще бегать можно. Так что, зря вы ее разделяете для спорта для прогулок и работы. Этот вывод я делаю из вашего же постулата, неважно как оно называется, важно что это работает.
По департаментам, офисам и прочим типографиям. Если вы не в курсе что есть подобное разделение техники, то какой же вы дилер? Что касаемо нагрузки. За раз можно перенести килограмм или пятьдесят кг. Раз один, а работа произведена разная. Так же и в технике. Единица измерения одна, но офисная нагрузка и полиграфическая этот не одно и тоже. Это вам скажет любой дилер, не новичок. Что касается метеора. Там сделано то, что могло бы быть в конике за меньшие деньги. Ведь метеор ничего нового не привнес, там всего лишь реализованы функции самого аппарата, которые в коне или задавлены или о них просто недодумали. |
Далее. Все удивляются одному факту. Фотики дорогие, а ходят для полиграфии мало, начинают полосить. А теперь вспомните мои слова, что конь это офис. Те же фотики для офисных целей могут и два ресурса пробежать и больше. В чем дело то хоть вы понимаете? Ну вот вы, полиграфист, профи, скажите, почему фотики начинают рано полосить на полиграфических работах, а для офисных достаточно прекрасны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
URI, я начинал с ромайора, так что что такое самонаклад и увлажнение знаю достаточно хорошо. А цифра, претендующая на полиграфию должна иметь хоть что то от этой полиграфии.
|
Alex40, обычно в таких случаях говорят, деньги карман жгут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я действительно так считаю и применение в моих салонах Прошек - тому доказательство. Объемы моих салонов Прошки спокойно выдерживают. Цитата:
Цитата:
Конечно. хотелось бы, чтобы фотики вообще не выходили из строя... и тонер в тубах не кончался :) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |