![]() |
Re: BIZHUB C450
Подскажите нормальное значение программного свича 62 на с450р аппарате
|
Мож кому ещё надо?
Нашел ссылку интересную: http://onyxftp.mykonicaminolta.com/d...?productid=706 там и дрова, и мануалы на англицком..., ну что-ж... |
При попытке установить Бизхаб в сеть (до того работал себе по УСБ) оказалось, что фэйри раньше был настроен на работу в виртуалке, адрес 10.182 ... роутер его видит, комп - нет, при переходе на встроенный контроллер всё подключилось быстро. (кстати и дрова от фэйри на встроенный встали...)
И что мне с фейриком делать? Диска естесственно - нет, он не на сервисном обслуживании, (да и далеко они)... |
Здравствуйте!
Старичок бизхаб450 перестал подсыпать тонер(синий и черный), разобрали выяснилось что моторчик левый который вращает шестерню механизма подачи тонера не крутит(синий и черный). Попробывал поменять их с правым моторчиком(мажента и желтый), не работает на синем и черном опять, т.е. мотор исправен. Что делать? Может прошивка слетела? П.С. Кто знает как через сервис включить подкачку тонера или как проверить моторчики? |
Не подкачивается синий тонер, пробовали разные юниты, черный подкачивает, значит двигатель исправный. Уже сломал голову, что делать? Где смотреть?
|
На с450 начали расплываться цвета. Подскажите пожалуйста куда лезть что лечить? Вложил скан для наглядности
http://db.tt/JEi4sjvv |
Добрый день.
Я прошу извинить, если уже было, но сегодня началась такая вот фигня. При этом, утром я картридж доставал, и случайно просыпал из него с полстакана порошка. Остальные цвета печатаются хорошо. http://s57.radikal.ru/i156/1311/65/a77d1a3198df.jpg |
Ты из картриджа просыпал или из имидж юнита все-таки? Потому что такая картинка характерна для отсутствия девелопера. Впрочем девелопер мог и сам "уйти" если у тонера не хватало ему (может кто подробнее про причины напишет, у меня такое редко было и только на юнитах отпахавших свой ресурс, так что я о причинах не особо задумывался). Если есть старый юнит, то можно попробовать из него засыпать порошка. Где-то, по моему в этой ветке озвучен вес имидж юнита, подсыпая порошок надо довести вес имидж юнита до нужного значения. Однажды так делал - на какое-то время помогло.
|
Досыпать девелопера до веса юнита в 2030 г
|
Спасибо. А где взять этот девелопер?
|
Цитата:
|
я подсыпал старый от 6500 машины соответствующего цвета
|
У меня все получилось! Насыпал из старого юнита.
Спасибо за помощь. |
Я прошу извинить, если уже было. Я честно пытался искать, но может не так формулировал.
Пользует ли кто-то совместимые драм-юниты? Ремонтировали ли драм-юниты? Переставляли ли чипы? Просто я тут полюбопытствовал, совместимый втрое дешевле. А набор для ремонта еще втрое. А чип в Китае вообще два евро. |
Цитата:
|
Ситуация случилась следующая.
Принтер подключен по локальной сети. Причем странная штука, по сетевому адресу печать не уходит, поэтому печатаем через один компьютер в сети. Оно бы в принципе и устраивало бы, тем более, что разбираться времени нет. Но вот вчера уперлись в ошибку C-F023. Причем, если принтер отключить о локальной сети и подключить обратно, когда он уже полностью разогрет, то одно небольшое задание (две страницы) напечатается. После этого ошибка выпадывает снова. Если принтер в сети изначально, то ошибка выпадывает сразу. На что это может быбь похоже? |
Уважаемые, ситуация следующая, есть старый аппарат C450, перестал подсыпать синий тонер, юниты которые установлены в аппарате прошли уже тысяч 200, брали ремкомлекты в оргсервисе и печатали в нонстопе, чипы не меняли. Вычитал на иностранном форуме что нужно установить новый юнит и аппарат обновит данные TCR концентрации тонера и будет сыпать. Приобрел чипы на чипкарт, инк-маркет, оргсервис- не один из чипов не видется, продавцы говорят прошивка старая у моего аппарата. Посоветуйте где взять прошивку, кто сталкивался с чипами которые не подходят?
|
Проблемка в следующем - периодически выкидывает ошибку о замине бумаги А3 из второго лотка. Но замина как такового нет. Ролики подачи из него заменены, вроде всё промыто, но... Не связано ли это с тем, что иногда не определяется бумага в лотке? Лоток с бумагой закрываешь, а принтер пишет - добавьте бумагу. Хлопнешь лотком посильней - сообщение уходит. Какие датчики или концевики отвечают за это? Где что посмотреть-почистить-отрегулировать?
|
Пиар и раскрутка в сети интернет, рекламные акции для продвижения вашего бизнеса накрутить друзей вконтакте,
|
Цитата:
|
Всем привет.
Сломал всю бошку. Достал из заначки новый оригинальный К юнит на С450. Как водится поменял чип(т.к. у меня девелоп). На старте ошибка С2251. Вес юнита нормальный(носитель цел, да и куда ему из нового юнита деться) Клин? Да вроде все крутится... Что это может быть.:cry: ПыСы - ставлю другой - всё работает...:confused::confused::confused: |
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Машина bizhub C450, пробег 400к. С недавних пор появились тонкие полосы вдоль движения, хорошо видно на цветных плашках(CMY, на черном не видно). Полосы расположены посередине в одном и том же месте, на каждом из цветов. Сделал стоп тест- полосы присутствуют на ленте переноса. Пришел конец ленте? Есть ли смысл ее мыть? Где найти подешевле ленту если дело в ней?(аппарат старый не хочется вкладываться...) Жду ваших комментариев |
Цитата:
|
Посоветуйте, пожалуйста, где купить ремкомплекты (фотоборабан, девелопер) для С450.
|
DV510 продается "цветным" или нет? т.е. тонер в нем присутствует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы моторы начали синхронно работать и цвета на место встали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремкомплекты на С450 брать малость бессмысленно... Имеет смысл взять фотик и 610 желтый девелопер, фотик поменять, а девелопер подсыпать по мере надобности. Если надумаете менять девелопер, то нужно и чип менять, чтт бы машина инициализировала новый девелопер (посчитала его концентрацию как 7%) Фотики в инк-маркете стоили ровно столько же, столько на али-экспресс. |
Цитата:
|
MAG, тонер и девелопер - только оригинал.
Я с али много чего брал. Что-то шло дней 10, а что-то месяц... Цена укащана 100% реальная. |
Доброго времени суток. Достался мне так сказать в наследство bizhub C450. Поменял ему фотобарабаны (заказал в китае), тонер от туда же купил. В общем таки запустился аппарат. Но счастье было не долгим, поработал неделю (практически не печатали - девчонки сканером пользовались, да так копии печатали цветные) - и впал в ошибку C-2162. Гугл твердит что вроди нет контакта на желтом фотобарабане. перебирал уже раз сто и барабаны с других ИЮ ставил - результат нулевой. Может кто подскажет куда смотреть, ну или сервис мануал может подкинете.... Заранее благодарен всем.
|
Доброго времени суток. Прошу помогите восстановить (прошить) bizhub c450. После простоя примерно в месяц включается и выдаёт песочные часы. После этого гаснет экран и всё... Так и остаётся без двиений. Валы крутятся. На открытие люков реагирует. Перелопатил много матчасти, но так и не понял где взять прошивку на компакт флеш, какого объёма она должна быть (на одном из форумов прочитал, что не больше 128 мегабайт), какова процедура прошивки.
И поясните мне, пожалуйста, может ли помочь сервисное меню. Если "да", то как в него попасть?!. Перепробывал все комбинации ничего не высветилось... Прошу помощи у понимающих и знающих или же имеющих опыт работы с данным устройством. |
https://amcompany.com.ua/catalog/kon...0-c450p-tn310/
Если у Вас возникли неполадки или закончились расходные материалы - Вы всегда можете обратится к нам. У нас на сайте предоставлен широкий выбор тонер-картриджей , драм-картриджей ,фоторецепторов , лезвий очистки, роликов заряда, итд. для всех моделей совместимых с Konica Minolta Bizhub C350/C351/C450/C450P по самой доступной цене. Запасные узлы и расходные материалы по качеству ничем не уступают оригинальным расходникам от производителя Konica Minolta. Отличное качество и доступная цена Вас приятно удивят ведь по сути вы переплачиваете деньги только за бренд.Наш товар проходит многоуровневую проверку на заводах производителя и в последствии на нашем собственном оборудовании прежде чем попадет к Вам . Если нужного Вам товара не окажется в наличии вы всегда можете написать нам или позвонить на горячую линию и мы сориентируем вас по цене и времени доставки. |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |