![]() |
вообще-то, такие девайсы просто обязаны работать без стабилизатора, так как в них уже стоит стабилизатор, это ж не комп. Если у тебя что-то выгорит с заменой платы свисти, я тоже буду менять. Я в отличие от тебя задницей почувствовал, что дело пахнет керосином, то бишь не скорым решением проблемы и у меня уже стоит новый с451. Неделя делов и спасибо поставщикам. Про страховать это надо прощупать.
И все таки я еще в коникаминольту жалобу накатаю, потому что принтак на ровном месте дубу дал, это просто некрасиво с их стороны. |
Brosko, ты теперь понимаешь, почему я всегда полностью амортизировал принтеры на 200к копий, а не использовал ресурс, заявленный производителем? Такие случаи с мелкими машинами в порядке вещей. А ты надо мной потешался, миллионами копий тряс :). Принтер - он и есть принтер.
|
и все таки это дело случая или просто какая-то недоработка в электросхеме. У меня копиры кониковские с 10 летним стажем стоят.
|
насчет приобретения другой машины, я тоже подумал.
Вот вчера привезли аналогичную С252р, всял бы чего другого, но расходки на нехилую сумму жалко. Насчет платы, обещали, что привезут на следующей неделе. |
Привет коллегам по несчастью!
Почти таже фигня - принтер с250р, были скачки напряжения (работала мощная болгарка). Принтер при включении не шумит, пишет что готов к печати, но не печатает. Пробовали перепрошить - не хочет. Если кто решит проблему - поделитесь, а то я не уверен в профессионально сти ближайшего сервиса. |
2 Мумрик
Если у тебя просто не печатает, то может быть проблемы с настройками сети, у нас такое было, перназначал ip адрес и все было нормально. НО если он пишет на японском, что-то неприличное, то это уже хуже. А как разрешиться вопрос, так сразу отпишусь |
С сетью все в порядке. При отправке на печать принтер начинает думать, пишет Now printing, подмигивает, через несколько минут выдает ошибку C-FD07
|
этот случай отличается от моего, может и поможет легкая перепрошивка с пмомщью программы симулятора или флеш карты, попробуй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |