COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   KM Bizhub C252p (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1055)

brosko 04.04.2008 23:53

вообще-то, такие девайсы просто обязаны работать без стабилизатора, так как в них уже стоит стабилизатор, это ж не комп. Если у тебя что-то выгорит с заменой платы свисти, я тоже буду менять. Я в отличие от тебя задницей почувствовал, что дело пахнет керосином, то бишь не скорым решением проблемы и у меня уже стоит новый с451. Неделя делов и спасибо поставщикам. Про страховать это надо прощупать.
И все таки я еще в коникаминольту жалобу накатаю, потому что принтак на ровном месте дубу дал, это просто некрасиво с их стороны.

Andy 05.04.2008 00:01

Brosko, ты теперь понимаешь, почему я всегда полностью амортизировал принтеры на 200к копий, а не использовал ресурс, заявленный производителем? Такие случаи с мелкими машинами в порядке вещей. А ты надо мной потешался, миллионами копий тряс :). Принтер - он и есть принтер.

brosko 05.04.2008 01:31

и все таки это дело случая или просто какая-то недоработка в электросхеме. У меня копиры кониковские с 10 летним стажем стоят.

kazan_print 05.04.2008 12:59

насчет приобретения другой машины, я тоже подумал.

Вот вчера привезли аналогичную С252р, всял бы чего другого, но расходки на нехилую сумму жалко.

Насчет платы, обещали, что привезут на следующей неделе.

Мурик 05.04.2008 14:45

Привет коллегам по несчастью!

Почти таже фигня - принтер с250р, были скачки напряжения (работала мощная болгарка). Принтер при включении не шумит, пишет что готов к печати, но не печатает. Пробовали перепрошить - не хочет.
Если кто решит проблему - поделитесь, а то я не уверен в профессионально сти ближайшего сервиса.

kazan_print 05.04.2008 15:21

2 Мумрик
Если у тебя просто не печатает, то может быть проблемы с настройками сети, у нас такое было, перназначал ip адрес и все было нормально. НО если он пишет на японском, что-то неприличное, то это уже хуже.

А как разрешиться вопрос, так сразу отпишусь

Мурик 05.04.2008 15:43

С сетью все в порядке. При отправке на печать принтер начинает думать, пишет Now printing, подмигивает, через несколько минут выдает ошибку C-FD07

kazan_print 05.04.2008 15:55

этот случай отличается от моего, может и поможет легкая перепрошивка с пмомщью программы симулятора или флеш карты, попробуй

Сталкер 06.04.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Мурик
С сетью все в порядке. При отправке на печать принтер начинает думать, пишет Now printing, подмигивает, через несколько минут выдает ошибку C-FD07

Это он не может файл переварить, винта у него нет. Тестовую страницу печатает?

Мурик 06.04.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Это он не может файл переварить, винта у него нет. Тестовую страницу печатает?

Дело не файле. При включении принтера на несколько секунд включается какой-то вентилятор и больше он звуков не издает. Не печатает не то что тестовую страницу, но и ПринтРепортс с панельки самого принтера.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4.