COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как быть с лицензионным софтом? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=151)

VladKR 25.04.2007 23:53

В письме идет ссылка на статью 346.16 считаю нужным ее тоже привести

Цитата:

Статья 346.16. Порядок определения расходов

1. При определении объекта налогообложения налогоплательщик уменьшает полученные доходы на следующие расходы:
2) расходы на приобретение нематериальных активов, а также создание нематериальных активов самим налогоплательщиком (с учетом положений пунктов 3 и 4 настоящей статьи);
Мне кажеться все выше перечисленно говорит о том, что расходы на покупку софта можно принять полностью.

VladKR 26.04.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от BSmega
налоговые льготы подразумевают изменения в некоторых статьях налогового кодекса, который является общеопределяющим принципом а не инструкцией по системе расчета налогообложения.
поэтому здесь следует рассматривать письма и инструкции Минфина, только он опрделяет порядок учета расходов при льготном налогообложении. Например при ЕНВД, многие правила определяет местный бюджетный орган, а не федеральная система. В москве к примеру ЕНДВ кроме как в рекламной деятельсти запрещен.
Также и здесь, все решают инструкции Минфина. Седня они одни, завтра другие.

Вот здесь позвольте с Вами не согласиться.
Во-первых, так скажем главенство законов, на первом месте конституция, на втором кодекс, на третьем федеральный закон ну и т.д. Если какието письма или инструкциии, которые в большестве носят рекомендательный характер нарушают хотябы закон муниципального образования, то в первую очередь смотряд на закон, а не на письмо или инструкцию!!!

А вот про ЕНВД так в самом кодексе прописано, что некоторые вещи прописывает местная власть!

Avtograf 26.04.2007 16:57

Влад, один звонок и столько флуда :lol:

martinas 26.04.2007 17:37

а есть бесплатные программы типа НЕРО?

Роман Сорокин 26.04.2007 22:00

Чтобы диски писать?

На на free сайтах с сфтом полно всяких - выбирай!

martinas 26.04.2007 22:07

может кто пользует уже чем-то? порекомендуйте

А еще вопросик:
есть ли кокоето подовие Фотошопа, разумеется бесплатное :)

VladKR 26.04.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от martinas
а есть бесплатные программы типа НЕРО?

А чем не устраивает встроенная функция в Windows XP?

VladKR 26.04.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от martinas
может кто пользует уже чем-то? порекомендуйте

А еще вопросик:
есть ли кокоето подовие Фотошопа, разумеется бесплатное :)

Пободие - Paint, опять так же встроенная программа. Хотя я видел некоторые работы именно в этой программе и был поражен размахом и сложностью работ!

ALEXsei_ 26.04.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Avtograf
Влад, один звонок и столько флуда :lol:

ИМХО лучше пообсуждать эти вопросы чем нелецнзионность :)

Аналог Неро - Неро экспресс ... ,бесплатная , раньше диск вкладывали с пишущими CD.

Pavel Pechatnikov 27.04.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от VladKR
Здесь хотел сделать небольшое примечание, что в налоговом кодексе специальные режимы налогооблежения находяться в Раздел VIII.1. Специальные налоговые режимы, а УСН это глава 26.2
А вот глава 29 это налог на игорный бизнес, хотя по мне тоже хороший бизнес, причем наш как раз после него идет по степени доходности :lol:

Я извиняюсь - под вечер руки мозгов уже не слушались - конечно, именно 26.2 я и имел в виду.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4.