![]() |
Re: КМ-Пресс. Что это???!!!
Цитата:
А вообще (это я мечтаю), если бы участники рынка поняли, что визитки малым тиражом невыгодны сами по себе и подняли бы цены до 500 рублей - заказчики бы это скушали совершенно спокойно, большинству заказчиков пофиг 300 или 500 рублей заплатить в случае единичного заказа. Просто если они знают, что у многих цена 300 или меньше - не хотят платить 500. |
Andy, это за сколько визиток/комплектов?
|
Цитата:
Понакупляли техники, панимаешь, заморской и нещадно эксплуатируют! Так совсем перестанете эксплуатировать простых людей, кровопийцы капиталистические)))) ГДЕ ЛУДИСТЫ?! |
Цитата:
Если идет небольшой поток заказов по мелочи, то скажем так резать 96 визиток - 4 листа на гильотине морочно. Ждать пока накопится хотя бы пять-шесть таких заказов и стопка для резки составит листов 20 - чревато. Поэтому зип эдесь рулит. Но когда заказо много, то я бы предпочел уложить все стопой и порезать все ра гильотине, дешевле выйдет. Я не против зипа, я хочу понять как его лучше интегировать в рабочий процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и некоторые рекламные мероприятия провести. |
ЗИП(или нечто подобное) в паре с Коникой, конечно, очень интересно. Главное - высвобождается раб.сила. Сейчас у меня 2 постпечатника-мужика. Оба режут, тиснят, бигуют, делают печати. Если печатать и резать будет девочка-диз, то один постпечатник (з/п около 20 тыр) хотя бы наполовину высвобождается. И его можно загрузить другой работой. Это уже немного другая экономика.
Ну и ,несомненно, красивый отлаженный современный тех. процесс всегда приносит дополнительные дивиденты. Абсолютно точно просчитать экономическую целесообразность ЗИПА невозможно.:) |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |