COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Услуги печатного салона (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7288)

KALENDAR.RU 12.06.2013 15:06

Re: Услуги печатного салона

diM, на визиткорезе - ровно 40 секунд. И еще 20 секунд - уложить в коробочку.

Но главное не это:..

Мурик 12.06.2013 16:08

Тут 2 варианта:
1-визитки сразу. Тут нарезчик нужен, напечатал, переложил в нарезчик - пара мнут и все готово
2. Визитки не сразу. У меня так - 90% на следующий день. Напечатал несколько тиражей, с утра все вместе порезал - 10-15 мнут, и все готово. Продавать визитки срочно я не хочу, поэтому нарезчик мне не нужен

Т.е. большим фактором является не автоматизация, а позиционирование на рынке - "срочно" - "не срочно". Если срочно - нужен нарезчик, если не срочно - гильотина рулит.

AlexZander 12.06.2013 16:45

ПА, хватит интриг) подозреваю, всё ж позиционирование главное - для клиента - вы хоть ножницами стригите, им поХ(ой) фигу)...

Возможно, в перспективе Зип или Дупла, или любой другой автомат сокращает расходы на ЗП и налоги (если есть)/расходы с этим связаные.
Зип А3 = 300тр (примерно) / 12 = 25тр в месяц. При з/п сотрудника в 25тр (пример) через год вы получаете доп. прибыль в 25тр в месяц (если исключить стоимость владения аппарата)
Это если продукция нужна срочно.

Если не срочно, конешно, тут все понятно на чем резать...

ПА, я прочехал тему с Зипом?

diM 12.06.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Мурик (Сообщение 137382)
2. Визитки не сразу. У меня так - 90% на следующий день. Напечатал несколько тиражей, с утра все вместе порезал - 10-15 мнут,

Одно не пойму - "все вместе порезал" - а потом еще разделяй эти тиражи. А оно надо? То есть еще дополнительно затраченное время.

AlexZander 14.06.2013 10:33

Народ, кто переплетает Металбинд - стоимость обложек плюсуете, или входит в стоимость? Цены то сильно могут отличатся на разные обложки...

KALENDAR.RU 14.06.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 137383)
ПА, хватит интриг) подозреваю, всё ж позиционирование главное - для клиента - вы хоть ножницами стригите, им поХ(ой) фигу)...

Вы о чем? Какие интриги?! Если про то, что реально дает ЗИП, то об этом уже сто раз говорилось в нескольких темах, еще когда я к нему принюхивался... десятки страниц исписаны, нафига повторять эту бодягу?!

Цитата:

ПА, я прочехал тему с Зипом?

Я-то откуда знаю???!!!

KALENDAR.RU 14.06.2013 10:42

Цитата:

Если не срочно, конешно, тут все понятно на чем резать...

Да? Что Вам понятно?

AlexZander 14.06.2013 10:58

Можно и на том и на том, смотря как салон загружен. Проще в Зип кинуть, естественно)

Cheetah 14.06.2013 14:20

Считаю — стройная логика рассуждений AlexZander'а, наряду с вовремя и к месту поставленными вопросами, помогает лучше разобраться в теме.

AlexZander 14.06.2013 14:28

А мне дадут приз? (мне нужен Riso EZ 201, если что)

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4.