![]() |
Re: Услуги печатного салона
diM, на визиткорезе - ровно 40 секунд. И еще 20 секунд - уложить в коробочку.
Но главное не это:.. |
Тут 2 варианта:
1-визитки сразу. Тут нарезчик нужен, напечатал, переложил в нарезчик - пара мнут и все готово 2. Визитки не сразу. У меня так - 90% на следующий день. Напечатал несколько тиражей, с утра все вместе порезал - 10-15 мнут, и все готово. Продавать визитки срочно я не хочу, поэтому нарезчик мне не нужен Т.е. большим фактором является не автоматизация, а позиционирование на рынке - "срочно" - "не срочно". Если срочно - нужен нарезчик, если не срочно - гильотина рулит. |
ПА, хватит интриг) подозреваю, всё ж позиционирование главное - для клиента - вы хоть ножницами стригите, им поХ(ой) фигу)...
Возможно, в перспективе Зип или Дупла, или любой другой автомат сокращает расходы на ЗП и налоги (если есть)/расходы с этим связаные. Зип А3 = 300тр (примерно) / 12 = 25тр в месяц. При з/п сотрудника в 25тр (пример) через год вы получаете доп. прибыль в 25тр в месяц (если исключить стоимость владения аппарата) Это если продукция нужна срочно. Если не срочно, конешно, тут все понятно на чем резать... ПА, я прочехал тему с Зипом? |
Цитата:
|
Народ, кто переплетает Металбинд - стоимость обложек плюсуете, или входит в стоимость? Цены то сильно могут отличатся на разные обложки...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и на том и на том, смотря как салон загружен. Проще в Зип кинуть, естественно)
|
Считаю — стройная логика рассуждений AlexZander'а, наряду с вовремя и к месту поставленными вопросами, помогает лучше разобраться в теме.
|
А мне дадут приз? (мне нужен Riso EZ 201, если что)
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |