![]() |
тогда, да, поменять прошивку или перепрошивать на полноценном МФУ...
|
вопрос - есть ли опыт печати на этикеточной бумаге.
заминает или можно работать ? |
У меня один аппарат 80% тиражей делает на самоклейке. Не заминает, но из-за испарений клея умирают блоки фотовала в раза быстрее. Может если бы взяли другой тип самоклейки, то этого не было, но клиент с маньякальным упорством работает на этой и в два раза чаще покупает фотовалы.
|
2 Сталкер -
не, я имею в виду - этикетку. Не Самоклеющуюся. Тонкая такая. На ней офсетом этикетку печатают. Она тольше 90гр. меловки и с односторонним типа мелованным покрытием - т.е. закручивается немного. Вряд ли на ней возможна печать цифровым способом, а жаль, т.к. периодически есть спрос не мелкие тиражи именно этикетки. |
а что мешает печатать на ней? Опасаетесь заминов? Включите режим печати на пленке...
|
Цитата:
|
Коротроны покрываются какой то смолой, отмываютсчя плохо и , судя по всему из-за повешенного напряжения на кортронах фотовалы теряют чувствительность. падает насыщенность , никакие стабилиции не спасают, параметры все скачут. Ставим новый блок все тут же в норму приходит
|
в продолжении темы про вылетевшую NVRAM, когда появилась ошибка cd-370.
Плату отправили в Москву в представителям КМ. Химичат они уже пару недель, оказывается вылетела не только NVRAM, но проблема распространилась и далее. Обещали, что попробуют еще какой-то вариант. Хотя пока все что они пробовали не получалось (через полноценную версию и т.д.) Говорят, что таких проблем становится все больше и больше, чем это вызвано никто не понимает |
я тут давеча засунул во 2-ой 252 принтер, интересу ради, офсетную меловку формата А4+ (нарубили ее так), 300 г/м2, получится достаточно приличный оттиск - использовал дрова от 450 хаба.
И подумалось мне, а почему я должен платить 3 рубля за цифровую меловку А3 sr от фирмы берег, когда и на такой получается печатать сносная.. А сдругой стороны, подумалось, что это может быть чревато.. Интересен опыт старых и умудренных опытом товарищей! неужели никто не пробовал? |
так чего будет, если меловку пихать :(
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |