![]() |
Цитата:
Щас осень, воздух холодный, а для охлаждения аппарата это самое то. При длинных тиражах тебе должно быть немного прохладно, тогда машинке будет хорошо. |
Цитата:
|
чем-то всегда надо жертвовать, или тебе хорошо или машинке. Разный температурный комфорт панимаешь ли у тя и твоего коня.
|
Цитата:
|
Pavel Pechatnikov
что за КБС? Переплетчик? Нужен ПРОИЗВОДИТЕЛЬЫЙ переплетчик на пружину. Простой есть, но долго на нем блин. Подскажите что за КБС? Пойду ка я в форум послепечатки пороюсь :) |
Цитата:
Интересна ваша модель КБС и насколько крепким получается переплет, т. к. мне в одной из типографий, когда я заказывал у них переплет, рассказывали, что офисная бумага для копиров в такие переплеты не годится – типа нужна офсетка. Для перестраховки основной объем для переплета отдал в другую, где сомнений не высказывали и уже неплохо делали ранее. |
Фастбинд 210. Без торшонирования (ручками счеткой если надо). Но для офисной бумаги, имхо, не надо. Для меловки надо.
|
С изготовлением переплета ясно. Клиенты недовольные были?
|
Павлу. А в экземплярах какой тираж был?
|
3*300 (на клей) + 1*1000 (на скобы)
то VNik Клиент сегодня привез треть тиража обратно (один том в 300 экз). Там обложки были кверх ногами приклеены :) Щас отрезаются обложки и печатаются новые, и опять на клей. ЗЫ. Обложку просто так чтоб потом переклеить оторвать от блока невозможно. Имхо. Клей хороший видать попался. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |