![]() |
Re: Для визиток электрорезаки
ЦифраМиг,Ну, чего ты ворчишь?! Завтра все расскажу, а приедешь - покажу :)
Ну, были обстоятельства стремные, не хотел заранее хвастаться, могло все и сорваться, я - суеверный. Я даже на работе не говорил никому |
Цитата:
ну говорите уже, не томите где брали и за сколько? (если боитесь шпиЁнов пишите приватно) |
Цитата:
Значит из-за бугра сами тянули, как пить дать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПА, мы ждем!
|
Цитата:
Цитата:
Брал в Термотайпе. За сколько - точно не помню - давно это было, но - несколько дешевле, чем в Хемлоке. В Хемлок позвонил один раз - этого хватило, чтобы больше им не звонить, о том, что они - дилеры Термотайпа они узнали... от меня :) Цитата:
Пока что могу только еще раз поблагодарить Энди - я его замумукал вопросами до невозможности :) |
Цитата:
Инструкция там потрясающая. Лучше не читать |
Хемлок конечно песня.В пятницу дал запрос сегодня позвонив им предварительно ТРИ раза добился стоимости.Вот так люди и работают.
Кстати, тут полар 66 за 420 отдают 2005года или нарезчик за 500...мде Поздравляю ПА с супер выгодным приобретением!Я наверное, за такую цену все-таки пас, буду пробовать себя на кЕтае, тем более Никита из Воронежа на ТП расписал как он его купил и как в работе.Говорит своих денег стоит, но есть свои геморои. |
Вот тут Вы, Энди не угадали!
Если и потребуется вынос мозга, то мозг он будет выносить Вам, а не мне :))) Если вдруг у меня что-то не получится - я же буду Вас доставать! :))) Кое-какие советы по настройке Вы мне уже дали. завтра ими воспользуюсь сходу, там посмотрим, я, кстати, был инженером-исследователем и - неплохим (правда, давно это было), но деньги на ИРМ я заработал инжениринговой деятельностью (название ИРМ - изготовление, ремонт, модернизация) |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |