![]() |
Re: Konica Minolta bizhub 601
теперь есть от чего отталкиваться. благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ксероксы начинаются с барабанных моделей 165/175/265/275 и ныне четырехзначных на том же движке. Все что до этого - 440, 460-70-80 - это недоксероксы. |
Pavel Pechatnikov, ну какой затмил? Я же говорю, они стоят рядом. Ну дешевка эти ксероксы, что тут скажешь еще. И работают также. Кто видел как сделаны коники и как ксероксы никогда не скажет что ксероксы это айс. Кстати, моя коника 1998 года выпуска выглядит и сделана солиднее новых ксероксов.
|
Дим, тут вопрос не в том, как сделан, а вроде как в бизнесе. С цельнометаллическо-эстетической точки зрения кони, безусловно крепче и солиднее херов, но мы же не все как ты - эстетически покупаем, а еще и на экономику смотрим. Мне, например, пофиг хер или конь, но если хера мне продают за 135 тыщ с комплектом расходки на 400 тыщ оттисков и я получаю за 15 дней 400 тыщ рублей - 0,23х200к за бумагу, то мне в этом случае хер по-любому больше нравиться. Разве я не прав?
ЗЫ. Пиши не многосложно, а то кубинский ром с колой затмевает уже мне, разум :) :) |
Pavel Pechatnikov, все же работа работой, а техника это техника. Если бы пром оборудование делали только из соображения бизнеса, то на что бы оно походило? Все таки дизайн и технические решения рулят. А ксерокс. Извини конечно, но от него исходит дух дешевки и кажется что и покупателей они так же оценивают.
|
Pavel Pechatnikov, и в твоем случае он тебе не нравится, не путай рыбу с мясом. Это вынужденная покупка. Я раньше брал исключительно дешевое бу и мне тоже это нравилось, денег то тратилось копейки. А щас мне нравится брать новое и дорогое.
|
Цитата:
|
Да и в общем и целом.... от личных жизненных приоритетов зависит. Я лучше пару раз в году 2 раза по месяцу проведу в Камбодже и пофиг новый конь или б.у хер у меня, чем поработаю на НОВОМ коне и нигде не отдохну :) Жена и дети меняют приоритеты
|
Какой 1050? Ты когда ходил? :-)
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |