![]() |
Re: КМ-Пресс. Что это???!!!
Цитата:
Я уже приводил аналогичный пример с покупкой Листоподборочной линии. Ну, никак у меня окупаемость не просчитывалась... никак... чувствовал, что покупать надо, а рука не поднималась потратить больше двух лимонов не имея хоть какого-то расчета. Наверное, я так бы и не купил, если бы не начался Календарный проект, а блоки в таком количестве за короткий срок ручками фиг подберешь. Вобщем - пришлось раскошеливаться. И тут обнаружились удивительные вещи: у меня появились заказы на большие тиражи чернушных брошюр, которые без листоподбора я просто не взял бы. Ну, например, периодически один заказчик заказывает полмиллиона брошюр! Да ручками мы бы их полгода собирали бы - то есть заказ не состоялся бы. Таким образом, листоподбор дал мне возможность брать дополнительные заказы. Это просчитать наверное можно, но как - я не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цена, конечно, смущает. Стоил бы сотню-другую тыр и разговор был бы другой.:( |
Цитата:
Кстати, через некоторое время я купил второй визиткорез и наверное куплю еще, тут ситуация один к одному как с переходом от маленькой машины к большой (мы это долго и нужно обсуждали), гарантий, что заработаешь - никаких, деньги вкладываешь немалые... но, если правильно сыграешь - шанс есть. |
Цитата:
гонка вооружений. впк. |
Интересно, где-нибудь в нормальных странах (Европа, США) используют визиткорезы такого уровня в оперативной полиграфии?
|
Цитата:
Цитата:
И еще: в большинстве салонов печатные машины от Ксерокса, Конику видел всего несколько раз. В моей любимой Парижской сети - Полары стоят :) Да, но ни в одном салоне реального потока я не увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
libau, Вы бы, прежде чем подобные предположения выдвигать, разобрались сначала.
Таких резаков в стране не так много, из участников форума, насколько я знаю, их купили двое, сначала Энди, потом - я (у нас уже по два визиткореза). Сначала этот визиткорез "пиарил" Энди и... убедил меня в покупке (за что я ему благодарен), теперь я тоже его "пиарю". Так вот, форум для того и нужен, чтобы обмениваться опытом использования оборудования. Что касается "неАбаснованно завышенной цены" - кто ж спорит, я бы с удовольствием купил его дешевле... |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |