![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
предлагаете повесить ламинатор на стенку?
|
Цитата:
Цитата:
Я почему говорю, если Excelam 1080Plus идёт с ногами в комплекте, то в 5т.$ вряд ли мы уложимся... В общем давайте цену на Excelam 1080Plus с ногами/и если есть вариант без них/. Уже бы пора бы принимать решение по покупке того или другого/650,1080/. Спасибо. |
По ламинаторам картина следующая:
655Plus можно заказывать, ноги будут порядка этой цены и по рекомендации Brosko я дам максимальную скидку. Мы уточняем сейчас новые ноги выросли для этой серии, или старые подойдут, чтобы не было сюрпризов. по 1080 Plus цены будут только не раньше пятницы. Я думаю, что он будет дороже 5 000 долларов однозначно, поскольку простой Excelam 1055Q стоит 6465$ без подставки и ревайндера, но меньше серии Wide 1100(13350 $). Я предлагаю более точно определиться: если для ламинации цифры, то лучше брать 355, или 355Plus, или Surelam 380R. Если только плакаты - то в зависимости от ширины плоттера, либо 655 обычный, чтобы не переплачивать за добавки, либо 655Plus с ревайндером (качество резки продольных ножей сказать не могу, из преимуществ скорость в 2 раза выше, отключение нижнего вала, ревайндер), либо Excelam 1055Q стандартный, а к нему дозаказывать мобильную подставку и ревайндер, ну и самый топовый вариант 1080Plus со всеми новшествами (цена в пятницу). Хотя для плакатов профессиональный старт с серии Wide идет. Все первые модели есть на складе сейчас. Серию Plus под заказ. Аванса мне достаточно, чтобы везти любой ламинатор. |
Цитата:
http://www.gikom.ru/tovar1698.php колёса не выдержат?!, приделать более мощные/попадалово макс. в 1000р./ Значит всё просто по закупке - покупаю 655Plus без ног/можете высылать счёт/. |
Колеса выдержат, вес всего 38-45 кг, но тумба же маленькая - 45 см всего, а ламинатор должен стоят на ножках и у него должен быть приток воздуха снизу. Длина стола должна быть хотя бы 650 мм (сам ламинатор шире, но ножки встанут), а ширина 45 см.
Счет утром пришлю. |
Цитата:
|
Китайский режущий плоттер Copam-2500 обошёлся в 29 года три назад. Он сдох, взамен поставщик выслал точно такой-же по гарантии. Сам плоттер валяется (мало-ли вдруг запчасти), на его ногах стоит HP 130 (самый простой, без ног и без рулонной подачи). И что радует - печатает с рулона.
Это я всё к тому, что у кого-то могут оказаться ноги от сдохшего оборудования, может следует поискать? |
Цитата:
За 25 шт. сделают и ещё спасибо скажут... |
Штрек, сегодня в Сочи было землетрясение 3,5 балла!!! Хорошо, что еще не успели поставить ламинатор на колесах, представляете, как он мог кататься и порушить интерьер!
Я выяснил про пленки большой намотки - на них не расчитываем. Километр не встанет, а цена аналогична намотке 200 м - игра не стоит свеч! 3 км лишь пленки интереснее, но это новые Surelam и выше. Придется мне дать дополнительную скидку на 635-е рулоны к ламинатору. |
Manolis, жаль что обломали с большими пленками на серии Plus. Был бы хороший аргумент ЗА покупку.
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |