Сообщение от mAnAger
(Сообщение 133252)
Михалыч, столько буков!!! И как всегда - толку мало. Не буду разрушать ваши мечты, что я загибаюсь и проедаю своих коней... Если от этого у вас на душе светло и солнечно, то пожалуйста.
Михалыч, да и так понятно было, что для меня этот цирк.
Мои розничные цены за тройку 4+0 без бумаги - 0,5$, что соответствует рыночным ценам. Еще раз напомню, что я практически не работаю с конечным клиентом в отличие от Михалыча. У меня сегодня печатаются РА и типографии и МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ-РАВНО что он там делает в своих сувенирных лавочках. Насколько помню - год назад у него даже не было НДС! Может, и до сих пор нет?!
Михалыч, я рад, что у вас себестоимость на цент ниже. Даже, если это и так, то это ну просто сверхпреимущество!!!
По поводу 80 коп. Мы конечно посмеемся как вы там будете страдать. Но если рынок просядет до этой цены, то поставлю пару коней 8000. Я так понимаю, что по аналогии с 700-ми ксероксами, вы назло мне поставите 1000? )
Не знал, что школьников из глубинки теперь "возят" на пару недель на Ко Чанг. Все же расстрою Михалыча. За прошлый год у меня было три отпуска, все прошли на морях и океанах... И вот выбрался в кои веки на выходные в деревню закарпатскую. Я же вырос в цивилизации и провести несколько дней подальше от города и шума для меня - самое большое удовольствие!
Главная ошибка - это тотальная зависть! Зависть, что кто-то живет удачливее/счастливее, чем вы, Михалыч.
|