![]() |
Посоветуйте, какую СНПЧ (или картриджы дозаправляемые) взять для НР130. Выбор большой, отзывов по моделям маловато.
|
Цитата:
Мой вам совет, еще раз прочтите ветку и вопросы отпадут сами))), обратите внимание на посты "ТТТ" и "art2006" |
ага, art2006 очень помог мне своими советами в укрощении 130, за что ему мои респекты.
Только цветопередача на инкмейте как страдала, так и страдает.. Хотя все так нахваливают эти чернилки.. |
У меня вопрос хозяевам сайта. На сайте не смог найти комплект запр. картриджей или снпч на НР 130 :oops: . номер или ссылочку, плиз...
|
Информация на сайте будет, картриджи и прочее получаем на днях, так что на след. недели можете делать заказы.
|
обязательно, ведь оригинальные то того уже...
цены будут как? "демократичные и честные"? :roll: если можно - в личку плиз |
Естественно, цены будут доступные!
|
спасибо, проблема решена на месте. СНПЧ 70 дол., чернила 28 д/л. Чернила ранее (1,5 года назад) покупал МНОГО дороже. :roll:
|
Получил плоттер НР DJ130nr немного б/у, дали месяца на 3 фотовыставку отпечатать. Непонятка в драйвере - вроде должна быть калибровка цвета типо но эти кнопки недосткпны почемуто (вкладка Servises драйвера, кнопки Calibrate Color недоступна
http://vorona.org/cover/44177945554867b.jpg Подскажите что не так!!! |
плоттер подключен напрямую к компу или по сетке?Диск с драйвером был? Еще проверьте кабель.
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |