![]() |
Re: presstek 52di
PrintExpress,Насчет сервисного обслуживания ты забыл уточнить :)
|
Цитата:
А есть вообще типографии,где печатает директор-сам делает спуск и печатает на Di,хотя не печатник,а всего лишь умеет кнопки нажимать и бумагу закидывать. Представляете,какая у него прибыль? машина стоит в подвале вместе с резаком и ламинатором.( примерно 40 кв м).печатает всякую рекламу на выставки. И скорее всего он смеётся над вами,т.к. у него самая маленькая цена на тиражи,а вы и дальше продлжайте переразмещать заказы в других типографиях,потому,что на цифре дорого печатать,а в типографиях долго. Съэкономленые деньги-заработанные деньги.Вы умеете экономить? Как? Я и сам чуть было не купил Б/У Di. Сам бы на ней печатал и реально зарабатывал,но мы с супругой купили квартиру и поэтому у меня нет сейчас денег.(сори за флуд),а если бы купил,то завлекал бы заказчиков ценой и оперативностью!!! |
Цитата:
Очень! Очень неубедительно пишете... |
Цитата:
|
Жорж Пряников,В лизинг, но есть нюанс (с)
1. Гедель я вполне могу купить неновый - он будет намного дешевле и нормально работать, а вот Пресстек я бы побоялся не то, что неновый, но даже новый покупать... я представляю себе сервис... 2. У Геделя больше возможностей, чем у Пресстека, поэтому на него легче привлекать заказы, а это - главное. 3. Преимущество Пресстека в виде оперативности маловостребовано на рынке. Клиентам обычно надо либо прямо сейчас, либо пару дней устроит. Реально "прямо сейчас" может только цифра, а за пару дней и Гедель напечатает. 4. Могу продолжить... |
Цитата:
Это притенззи лично мне? Как Вы можете меня судить,если я Вам даже не знаком? Одна из крупнейших сетей кинозалов купила Di.Б/У Думаете там сидят одни идиоты,которые не умеют считать? Почему они остановились на выборе Di машины,а не на гельделе? |
господа, прошу застарелые обиды на конкретных поставщиков в этой теме не выплескивать. Обсуждается техническая составляющая аппарата. Жорж, вам я тоже не особо советую учить местное сообщество бизнесу по принципу "вон один купил, раз деньги есть, то не дурак". Этот подход вкорне неправильный. К тому же, за вот эту фразу
Цитата:
О самой технологии известно не так немного, о работе конкретных аппаратов вообще ничего. Используйте данную площадку для популяризации аппарата, желательно с цифрами, а не рекламными слоганами. Это на пользу пойдет как покупателям, так и продавцам. |
подкину вам простую мысль. Стоимость аппарата по слухам около 600 тыс. евро. нормально, опять же, аппарат ходит до 20 млн. оттисков. Остаточная цена аппарата на рынке порядка 25 тыс. евро (в отличии от хейделя, который теряет в цене меньше). Итак, (600000-25000)/20 000 000 = 0,029 евро на оттиск. То есть 1,16 р/оттиск - это только амортизация этого аппарата. Интересует стоимость не только оттиска, а также стоимость заменяемых зап. частей за эти 20 млн. оттисков. Средний, я так понимаю, тираж для этих машин - около 1000А3, больше уже традиционный офсет, меньше - тонерные машины. Итак, на 20 млн. оттисков мы имеем 20*4 тыс. прожигов не считая брака, то есть 80 тыс. форм. Сколько раз на такой объем будут меняться лазеры, это вопрос сервиснику из опыта. Для начала попытаемся выйти на себестоимость машины по материалам и ЗИПу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, или - подумав, но у людей определенные обстоятельства. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |