COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ламинаторы серии Excelam Plus (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6150)

Manolis 13.02.2012 23:43

Re: Ламинаторы серии Excelam Plus

Hank, Вы же найдете аналоги сразу. За один тираж редко больше 200 м пойдет. Сменить рулон пара минут. Я лишь хочу дождаться демозального ламинатора и все изучить. Невозможно так раздувать ассортимент, Вы это должны понимать. Наверняка под некоторые услуги отдельно делаете закупку. Либо брать аппарат под пленки 3 км.

brosko 13.02.2012 23:44

Hank, я уже давно посчитал что никакого финансового смысла нет даже в трехкилометровых пленках. Одно неудобство и все.

admin 13.02.2012 23:46

brosko, обнародуй тогда свои резоны.

brosko 13.02.2012 23:46

Manolis, правильно, зачем нам 200 метровые корейские когда вокруг полно 300 метровых китайских. :-)

admin 13.02.2012 23:47

Manolis, у нас будет со временем стоять протопик, но не сейчас, а попозже.

brosko 13.02.2012 23:50

Hank, ну смотри. На А3 расходуется не более 1 рубля пленки на одну сторону. А теперь посчитай свою экономию от огромного рулона, который одному неудобно даже сменить. Экономия в несколько десятков копеек. Продажная цена от 10 рублей. И что, 50 копеек экономии тебя согреют?

brosko 13.02.2012 23:51

Hank, вот именно, правильно сказал, будет стоять :-) , а не работать. Какая разница с каким рулоном он будет стоять :-)

admin 13.02.2012 23:53

brosko, а что ты имеешь против протопика?

brosko 13.02.2012 23:56

Hank, хорошая техника, но ценник ужасный, неконкурентноспособный какой то. Вобщем с экономической точки зрения абсолютно невыгодная покупка. Сам посуди, почему Календарь предпочел купить не шикарный протопик, а какую то китайскую поделку. Вот именно потому, о чем я выше сказал.

Manolis 13.02.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 115890)
Manolis, правильно, зачем нам 200 метровые корейские когда вокруг полно 300 метровых китайских. :-)

Да я и не настаиваю, главное иметь хороший ламинатор, потом поработать с китайской пленкой, а потом я дам наш ролик и подожду. Когда-то я попытался сделать сравнительный каталог - заморока была страшная, но интересная. Один лист изображения ламинировался пополам пленкой GMP и аналогичными индийскими, китайскими, корейскими другими и голландскими. Самым сложным оказалось помимо технологии, купить пленки у конкурентов. За что уважаю, не хотели продавать (!!!). Приходилось через другие города покупать. Но сравнить есть что. Жаль, что это творение сперли на выставке.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4.