![]() |
Ты меня Казань принт, извини, я всего навсего ИНЭЛ принт, и твоих станков штук пять в поле своих, и чужих штуки три. Под листовки, не я сказал - самое то. 451 даст другие возможности, а хайдель несопоставимые, только на раёбке потренироваться.
|
2 URI
Спасибо запредупреждение насчет тонера, я и сам с серьезным подозрением отношусь к Юнинету... Хотя вон знакомый держит пару OKI, заправляет их Юнинетом и довольный... Цитата:
|
Да есть такая офсетная машинка. Кому то и на ней скушно становится, покупают аниколор, потом вертолёт в офис. Вот это и есть свободное владение матчастью. Только и там нелегко.
|
так много тонера остается в картриджах, когда они заканчиваются..
У меня с 4 картриджей набралось почти 0.4 см (в высоту) в коробочку из под СД дисков (которые по 100 шт. идут). Я их аккуратно пересыпал в один картридж и он еще пробежал 127 листов ядрено синей заливки.. Вот такая вот экономия.. А можно еще проще, когда принтер пишет, что все, то нужно достать картридж перевернуть, цветной стороной вверх, постучать кулаком по стенкам, засунуть обратно и печатать дальше )) |
Да можно, только есть большой шанс получить так называемое "тонерное голодание", и нештатную замену юнитов.
|
куда ни плюнь, везде засада))
|
Вот на чем уже в Бизхабе экономить грешно - так это на тонере. Я еще пойму человека выкатывающего юнит печку и ремень до упора... но тонер - только если по окончании этого тонера планируется менять юниты.
|
Ура! у меня плату починили!
|
Пожалуйста объясните, как можно досыпать девелопер в юнит, если не затруднит с фото, а то барабаны и 10К не отпечатали стали появляться проплешины.
|
А где вы девелопер на эту машину взяли?
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |