Другой Дизайн |
21.04.2007 17:16 |
Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
Цитата:
Сообщение от Другой Дизайн
И опять же, что есть приличная машина? Опишите, пожалуйста, параметры "приличной" машины. Я никак не могу понять. Бизхаб, который не может печатать на самом ходовом формате в цифре SRA3 - это приличная. А OKI C9600/9800 - которая, пожалуй, самая универсальная из нынешних на рынке - неприличная.
|
Уважаемый, для каждой машины СВОЕ примение. Когда я после С9500 купил первую в Москве С9600 и отбил ее за 2 дня - я думал это чуть ли не предел. Потом понял, что на ней хорошо тока визитки и др. открытки и т.п. на диз бумагах печатать..... Купил С450 - это был чуть ли не предел по качеству - полностью устраивал, печать дешевая, качество, скорость... ну сказка... А когда купил ДС12, понял, что С450...... ну в общем мало я теперь на нем печатаю, даже сдавать порой стыдно с него "продукцию". Я это к тому, что пока у тя С9600 она тебя и устраивает.... но это пока...
|
Я не утверждал никогда, что 9600 - единственная машинка. Я как раз утверждаю, что каждая машинка - для своих нужд. В данной ветке сложилась тенденция сравнивания машин по цене покупки. После того как перешел на неоригинальный тонер уверенности, в том что я сделал хороший выбор, у меня тока увеличилось. Но я вовсе не утверждаю, что остальное говно. Хотя, 450 или дс12 я не куплю... разве что почти задаром :D
OKI грозятся выпустить новую версию 9600/9800... Как выпустят - подумаю о ее приобретении, как вторую машину. Ну а если до конца года этого не случится - буду выбирать... Наверное Xerox... или что-то другое не ниже уровня 250, а 9600 я к сезону по любому планирую поменять на 9800.
|