![]() |
Я на 350 за 12 часов 4500 А4 и 500 А3 напечатал на выборы- аппарат не ругался (наверное, тогда он еще молодой был), а если ты на заказ 4 дня берешь - отдай(переразмести) в офсет, у них цена на выходе для тебя будет в 2-3 раза ниже твоей себестоимости. Понятно, что на НГ все в заказах, как в шоколаде, но, добавь за срочность и денег поимеешь точно больше, ничего не делая.
|
Re: Странное дело...
Цитата:
|
Самое интересное им надо именно на 250-ом... тсвой сломался, ни на чем другом не хотят... а может и мой хотят сломать :)
(а печатать надо 10х350шт. А4-ых... т.е. не чисто 3500 одного вида)... А если в Кореле повернуть... а потом конвертнуть... я думаю долно помочь. Попробую в следующий раз. |
Народ, а есть тут кто из Питера у кого 250 hub имеется. Хотелосьбы посмотреть, сравнить качество печати со своим апаратом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, всем здрасьте)))
вопрос есть по бизхабам... Как ламинируется оттиск с густой плашкой??? не отваливается ламинат как на дисишках, всетаки технология безмасленная.. |
Цитата:
|
И еще один вопросик есть...
заявленные ресурсы на 250 машину 800 000, на 450 - 1600 000 в чем это выражается и на чем сказывается, я к сожалению профан в этом..) у меня офсетная неболшая типография, но время от времени появляются заказы на цифру, но это не часто, время от времени... да и для подстраховки нужно, когда горящие заказы, что-бы не подставлять клиента и без гемороя самому не бегать по другим.. так вот стоит выбор 250 или 450???? деньги есть и на то и на то, только при небольшой загрузке не вижу смысла в 450, может посоветует кто стоит игра свеч и что нужно? |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |