COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Bizhub C250? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=29)

VM 09.12.2006 00:52

Я на 350 за 12 часов 4500 А4 и 500 А3 напечатал на выборы- аппарат не ругался (наверное, тогда он еще молодой был), а если ты на заказ 4 дня берешь - отдай(переразмести) в офсет, у них цена на выходе для тебя будет в 2-3 раза ниже твоей себестоимости. Понятно, что на НГ все в заказах, как в шоколаде, но, добавь за срочность и денег поимеешь точно больше, ничего не делая.

Emil 09.12.2006 11:17

Re: Странное дело...

Цитата:

Сообщение от Zoocide3
И вот тут сюрприз растровые логотипы как будто круто теряют разрешение. Огромные квадратные пикселы.
Ставлю те же визитки горизонтально и все ок. Настройки перепробывал разные, не помогает. Драйвер PCL.

Я печатаю только драйвером ПС, но знаю что это ошибка корела, он не любит поворотов растровых объектов, 90,180,270 еще терпимо (через раз), еще он не любит когда слои не слиты, даже когда один слой, но не слит. Во всех случаях выдает на выходе растр в 72 т/д.

Zoocide3 09.12.2006 20:44

Самое интересное им надо именно на 250-ом... тсвой сломался, ни на чем другом не хотят... а может и мой хотят сломать :)

(а печатать надо 10х350шт. А4-ых... т.е. не чисто 3500 одного вида)...

А если в Кореле повернуть... а потом конвертнуть... я думаю долно помочь. Попробую в следующий раз.

Poligraf 19.12.2006 21:42

Народ, а есть тут кто из Питера у кого 250 hub имеется. Хотелосьбы посмотреть, сравнить качество печати со своим апаратом.

Emil 19.12.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Poligraf
Народ, а есть тут кто из Питера у кого 250 hub имеется. Хотелосьбы посмотреть, сравнить качество печати со своим апаратом.

к Ilias'у обратись, не только покажет, но и продать может :)

Poligraf 19.12.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Emil
Цитата:

Сообщение от Poligraf

В том то и дело что у меня уже есть 250 хаб, вот я и хочу сравнить несколько машин. А у Iliasa можно только с 450 хабом сравнить.

ILIAS 20.12.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от Poligraf
Цитата:

Сообщение от Emil
Цитата:

Сообщение от Poligraf

В том то и дело что у меня уже есть 250 хаб, вот я и хочу сравнить несколько машин. А у Iliasa можно только с 450 хабом сравнить.

Есть у нас и С250, но на другой точке, где я физически не сижу, кстати теперь дам появился еще и DC240 :)

twin 20.12.2006 12:33

Народ, всем здрасьте)))

вопрос есть по бизхабам... Как ламинируется оттиск с густой плашкой??? не отваливается ламинат как на дисишках, всетаки технология безмасленная..

ILIAS 20.12.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от twin
Народ, всем здрасьте)))

вопрос есть по бизхабам... Как ламинируется оттиск с густой плашкой??? не отваливается ламинат как на дисишках, всетаки технология безмасленная..

без масла, вот поэтому и не отваливается, 90% шапок (шпигелей) квартальных календарей у нас печатаются на Бизхабе и ламинируются

twin 20.12.2006 12:45

И еще один вопросик есть...
заявленные ресурсы на 250 машину 800 000, на 450 - 1600 000

в чем это выражается и на чем сказывается, я к сожалению профан в этом..) у меня офсетная неболшая типография, но время от времени появляются заказы на цифру, но это не часто, время от времени... да и для подстраховки нужно, когда горящие заказы, что-бы не подставлять клиента и без гемороя самому не бегать по другим..

так вот стоит выбор 250 или 450???? деньги есть и на то и на то, только при небольшой загрузке не вижу смысла в 450, может посоветует кто стоит игра свеч и что нужно?

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4.