![]() |
Re: Для визиток электрорезаки
KALENDAR.RU, все, не пишите уже ничего, а то жаба меня тут душит :)
|
Тянулась рука застрелиться, посмотрел как Оксана режет визитки - отлегло.-)
|
ЦифраМиг,Без подколов. Да, денег жалко, но, боюсь, альтернативы нет, нарезчики за 50 000 рублей будут барахлом... ну, ушиду я посмотрю все-таки. поскольку еще два ЗИПа покупать - совсем жалко...
|
ПА, если покупать 3 - с Цифрамигом, или даже 4, если я еще один брать соберусь к осени - старого можно будет прогнуть на офигительную скидку.
|
Andy,У меня не получилось его существенно прогнуть, он начал всякую пургу нести, сравнивая ЗИП с Дуплом ДС-645, но я вообще не умею торговаться :)
Ну, давай попробуем, только как его не гни, с учетом доставки и растаможки все равно будет около 400 тыр. Если бы в 300 тыр он обошелся - взял бы еще, не задумываясь |
Ну вы же всего один покупали. Ему нужно правильно подать мысль, что если он сделает нормальную цену, пусть хотя бы дилерскую, возьмем еще четыре или не возьмем ни одного. Сравнивать с дуплой этот аппарат бессмысленно, он и в подметки не годится дупле по большому счету, это агрегат на одну операцию.
К тому же, время играет на нас - спешить-то некуда. Имхо гораздо большая проблема в нормальной доставке и растаможке. |
Насчет сравнения с Дуплой - мне-то понятно. Думаю, и ему понятно, но ему так говорить - выгодно. Насчет дилерской скидки, он говорит, что не дает ее, так как продукция - штучная. Но - попробовать можно, только это не я должен делать :)
|
Ну ёпрст, наконец то конгломерат зиповский собрался )))))
Торговаться надо уметь и НУЖНО.ПА, стыдно должно быть! Теперь шутки в сторону - мысль здравая и вполне осуществимая.Вопрос только - КОГДА? 350 как мне кажется можно за девайс ценник получить или нет? Про триста даже не мечтаю. |
Когда я покупал зип, доллар был 24, сам аппарат вышел 275 в России. Ну и плюс разный (как потом оказалось лишний) шмурдяк еще тысяч на 40. Вряд ли Марилок таможил по-серому и вез на ослах. На тот момент розничная цена аппарата в штатах составляла 9600, насколько я помню. Так что размер диллерской скидки можно примерно представить, и цифра в 350 уже не выглядит столь фантастической.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |