![]() |
Цитата:
1) габаритов, веса самого аппарата 2) климатических условий 3) частоты циклов стабилизации (которые могут включать и подкачку тонера, а также боле продвинутые методы контроля, связанные с измерениями) Частота циклов может быть изменена. Денситометрического контроля каждого отпечатка, насколько я знаю, нет ни в одном аппарате. Но движуха в этом направлении есть в Hi-End моделях, в частности новшества в новой серии Бизхаб С5501/С6501 против старой С5500/С6500 связаны с этим. |
Цитата:
|
to Som ну я то к конике не имею никакого отношения. Я из-за их тараканов (в том числе и по расходке) уже 10 лет успешно Develop продаю. И не только я.. Насколько я помню в вашем городке есть довольно такие крупный дилер Develop.. :roll:
|
Цитата:
|
А зачем?
|
Цитата:
|
РГБ фотографии должны получаться нормально если они sRGB и режим Photo c ICC RGB Source=sRGB
Можно еще печатать их через PCL драйвер. Если их делить в CMYK и печатать через PS драйвер, то делить в то что стоит в Simulation Profile |
Пытался сегодня увидеть отпечаток на ОКИ 9650... мда, безрезультатно. В конторах которые ими торгуют такой роскоши нет. :) (что в принципе было ожидаемо) Подсказать у кого стоит такая машина в оперативке мне тоже не смогли. В представительстве оки голяк, но обещали поискать тестовые картинки которые обязательно должны где-нибудь быть. Пока единственный вариант увидеть как же печатает эта машина - посмотреть на отпечаток 9850-й которая "печатает почти так же!" :) и адрес которой известен.
ржунемагу бизьнес па беларуски |
Цитата:
А вообще вряд ли будет разница по качеству печати между 9600 и 9650. |
Цитата:
т.е. я правильно понял в аутпутпревью я выбираю свой профиль, а в адвансед принт сетап ставлю галочку апплай аутпут превью сеттинг? |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |