![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
brosko, С чем Протопик должен конкурировать? Не с KDFM же. Если млн стоит Коника, то по наценке ламинация должна давать столько же. Это ведь коллеги доводят до демпинга. Так угробили рынок наружки, сейчас ламинацию, а скоро и до цифры дойдет. И останется у Вас струйник А4 за 2500 руб. А все остальное будет неконкурентноспособным.
|
Manolis, вы же прекрасно знаете, что на больших тиражах, для которых и сделан протопик он не то что не даст прибыли, он даже не окупится. Поймите, щас не те времена чтобы отбивать подобное железо годами.
|
Я никак не могу понять феномена: вся Россия два года назад ламинировала пленками NoName и частично GMP. Привожу Ultra Bond, который в 2,5 раза дороже. И как-то так легко и непринужденно он начинает работать по всей стране. Куда вдруг подевались все разговоры о цене? Почему клиентам стали продавать эту ламинацию дороже? Ведь там пошел обратный процесс: технологи поняли преимущества, сказали менеджерам, а те убедили заказчиков. Я уже ни при чем, просто зашел со служебного ходя:).
|
brosko, Но Протопики покупают и отбивают. Мы же это знаем, накладные печатаем, деньги поступают. Что нам спорить? У Вас нет тиражей и Вы противник этой машины сейчас. Придет заказ - я рядом. Но хоть Surelam 380R Вас должен возбудить! Даже без технологии Fuser. Кстати, в Москве презентация прошла с большим интересом по новым технологиям и моделям.
|
Manolis, ну я понимаю там голенькая девушка может возбудить, но чтобы ламинатор возбуждал, это очень ново и своеобразно :-)
|
Цитата:
|
Теперь понятно чем зарабатывают покупатели протопиков, оказывают ламинатором сексуальные услуги :-)
|
Вот видите, какой прибыльный бизнес Вас ожидает! :) Протопики рулят!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать конику и ламинатор некорректно, поскольку коника сама по себе дает продукт, а ламинатор без коники(ксерокса, оки и т.п.) агрегат ни о чем. Как ручка от лопаты без лопаты не нужна. Поэтому вваливаться в процесс ламинирования, имея эту услугу в качестве отделочной смысла никакого. А вот тем, у кого индига работает в полную мощность, ламинатор жизненно необходим - очень нестойкая к истиранию поверхность. И тот, кто решил идти по столь трудному пути, протопик будет очень кстати. По этой же причине - нестойкости - я свою индигу не включал с осени. Слишком геморный процесс, на конике зарабатывать проще. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |