![]() |
Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
Snapman,
Ладно... 1) Ваше утверждение? Цитата:
2) Цитата:
3) Цитата:
4) Цитата:
А потом грите что может... Оникс, Васачи, Фоопринт, Растрлинк, Колор++, Корол Гейт, и любые другие РИПы не причем Вы неправы потомучто теперь Вы утверждаете что такое разрешение печати возможно... Странная какая-то у Вас логика сударь :) Вроде уж юношеский максимализм и инфантилизм должен был дивно выветриться, а нет... Если я где-то не прав, прошу так же фактами доказать мою ошибку... Спасибо. |
пользователь Snapman забанен мной на месяц за разжигание скандала и оскорбление других участников дискуссии.
|
Andy,
Обсуждения решения Супер-модераторов надеюсь не караются баном? :) Зря забанили ИМХО |
Вы вкупе с Ильясом и Snapmanом притащили на форум срач с другого форума. Это порочная практика. Кого-то из вас нужно было исключить. Поскольку я блюжу (или блюдю) интересы форума копи-клаб, то по оценке из вас троих наименее ценным, занимающимся, по сути, торговлей под прикрытием, да и самым невоздержаным на слова оказался забаненый Snapman.
Ну и тебе тоже втык за ссылку в соседний форум на срачную тему и перенос этого сюда. Хотите подискутировать в таком ключе - ну и дискутируйте там, где это началось. |
Да, если кому действия супермодератора кажутся неверными - можете жаловаться админу. Календарю тоже можно.
|
Andy,
Виноват, исправлюсь... "признаю свою вину, меру степень, глубину, и прошу меня отправить на текущую войну. Нет войны!? - я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле... и желательно в Крыму." © Леонид Филатов |
Виталий С., ЖЖОШЬ...
ЗЫ Я так и не понял, пользование фотошопом доказано или нет? есть эти никому не нужные 360на360? опять же.. не дали человеку времени на извинения, сразу в баню |
Цитата:
Правда всегда одна... и у каждого она своя :) поэтому за частую и приходиться аппелировать к общественному мнению :) |
Кстати, тоже вот интересно стало чья правда все же. Я уж подумал что скоро до извинений дойдет, а человека забанили. Рановато.
|
Pavel Pechatnikov, Судя по тому как человек себя вел и ведет себя на этом и других форумах до извинений дело не дошло бы. На другом форуме, в созданной им теме для продвижения собственных услуг, где он так же обильно рассыпал оскорбления и "уличения в безмозглости и безграмотности" он как-то откровенно написал примерно так "чем больше шума в моей теме, тем лучше для меня".
Это принцип. Причем лично для меня совершенно очевидно, что цель одна - впарить свои услуги. Естественно, поработав техником в серьезной фирме, продающей Мимаки, человек понахватался навыков и определенных знаний. Причем он действует вполне осознанно. Понимая, что он в определенных темах ввиду своего опыта он знает больше чем 90% посетителей форума он затевает свару с тем, кто явно имеет авторитет по сходной тематике. Нагло осыпая оппонента оскорблениями он быстро набирает репутацию. Люди думают, что если он такой смелый и категоричный, то знает о чем говорит. Профессионал. То на чем зарабатывает деньги после ухода из солидной фирмы это взлом и расчиповка. Я лично покупал у него СНПЧ для 9700, хотя он, судя по всему, сам берет их в Алларте, но мне было на тот момент проще и дешевле взять у него. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |